Опубликовано: 23 апр 2010 Подскажите пожалуста, что такого без врача от нервов день-два попить Есть какая-то дурацкая особенность организма из серии ВСД и панических атак. Почему-то чаще всего проявляется перед переменами в жизни, типа поезки куда-то. Ездить люблю, летать не боюсь. Но накануне нервы ни к черту, сама с себя смеюсь, а заснуть не могу всю ночь,тело трусит, пульс учащенный, кишечник спазмирует (бегаю в туалет) ну и т.д. Вот опять долгожданный отпуск, поездка в Египет, ранний вылет, приятные хлопоты. А я уже чувствую - опять начинается. Состояние ужасное. Что выпить в таких случаях? Новопассит - никак. Валокардин - тоже. Ну надо же перед поездкой и сложных сборов хоть как-то поспать и отдохнуть и сил набраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 глицисед? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 А он не сильно давление снижает ( у меня пониженное изначально)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Спасибо, девочки, за совет! Почитаю аннотацию, но еще и Вас попытаю: меня больше всего желудок напрягает с побегами в туалет на нервной почве, аж слабит - от этого спасет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Настойка пиона. Барбовал. Не?)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Согласна...тоже подпишусь... Мне его в больнице тоже выписывали (в прошлом году). Его рассасывать надо...У меня нервы и стрессы действовали на поджелудочную, и давали температуру... =( "Глицисед" вроде помогал тогда =) причём почти мгновенно... Можете ещё "Ново - пасит" в каплях (он на травах). Но знаю ,что многие врачи рекомендуют "Глицисед" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Не знаю как оно мне, не лечилсь никак, было редко, перед значительными событиями:) Пошла и про пион читать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 От этого - думаю нет....=) (хотя точно не скажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Новопассит пробовала - никак, кишечнику не помогает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 хм... хм....=( тогда "Г" купите...Проще, быстрее, и недорого ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Да, наверное так и попробую, спасибо. Забавно прозвучало: "Г" купите - недорого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 барбовал по описаниям тоже хорош вроде, как раз при кишечниках, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 ахаха =)) точно! =) ...... Просто не хотела повторяться по сто миллионов раз...Посоветуйтесь в аптеке, в какой дозе его лучше принимать...Мне его прописывали 3р в день...рассасывать. Там маленькие таблеточки и сладенькие =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Пион я нежно люблю уже лет 15!)) Всех присадила на него. Все довольны, шо слоны!))) Он действительно действенный, в отличии от того же Новопассита. Барбовал (а то и Корвалдин) люблю пить на ночь. Чтобы сладенько поспать))) Но можно и днем.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 нервохеель как вариант или настойку мяты перечной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 барбовал мне помогал барбовал-недорого и эффективно, особенно хорошо на ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 мекстурка Беру по бутылочке настоек:пиона+валерьянки+ боярошника+пустырника=сливаю в одну бутылочку, и на ночь капель по 30. Эту мекстурку по телевизору как-то подсказал рыженький из "Иванушек" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение