Опубликовано: 23 апр 2010 как выпью после два дня плохо :( это мой организм не воспринимает спиртное ? или печень плохо справляется с очисткой ? язык подпекает пузо надувается ...мне пить нельзя? по врачам ходила, говорят всё в порядке - здорова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Так смешивать нельзя. :-)))) А если серьезно, то знаю, что при язве или повышенной кислотности вино ооооочень плохо сказывается. А вот водочка, нормуль. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Пейте, но желательно только хорошую водку)) я серьезно...У Вас скорее всего поджелудка просто на дыбы встает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 это вторичное отравление продуктами полураспада обычно помогает мезим[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Как я Вас понимаю, мне даже от конфет с ликёром плохо:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Мне так плохо только от коньяка. Водку не пью ваще,могу пиво,вино,ликеры,коктейли и разный шмурдяк,типа лонгера и шейка-короче,с кем поведешься......того и наберешься.....Плохо даже от "кровавой Мери",а еще,плохо от всего много выпитого,когда ложусь спать и у меня "вертолеты".Тогда иду к белому другу,выпиваю теплой воды и зову "Уаааааааатсон","Уааааааатсон")))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 простите, ржу)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 не мешайте, это в молодости можно было намешать всего, а потом встать огурчиком и на пару в универ. Мы с подругами, если и садимся пить, то пьем хорошую водку. Или мартини.Ежели шампанского приспичит выпить, то это только шампанское. Но много. Но редко:))))А вообще пить - вредно.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 у меня был коллега, который тож выпил "всего", потом запил Живчиком и на следующее утро всем рассказывал, что его отравили Живчиком несвежим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 у меня такое периодически организм не воспринимает видимо((у меня то желудок то голова потом болит(( гавно щас у нас не пойло))))[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 вот и не пью уже много много лет, ничего. не переносит организм хотя по узи и анализам я шо новый человек)) печень в идеальном состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Уже лет 6 как не пью Даже от рюмки коньяка два дня отхожу:-( Вроде как закодированная,ей-богу:-) Слышала,что обычно такие отходняки,если поджелудочная железа плохо выделяет фермент,который отвечает за переваривание алкоголя. А есть люди,у которых вообще этот фермент не вырабатывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Уже лет 6 как не пью Даже от рюмки коньяка два дня отхожу:-( Вроде как закодированная,ей-богу:-) Слышала,что обычно такие отходняки,если поджелудочная железа плохо выделяет фермент,который отвечает за переваривание алкоголя. А есть люди,у которых вообще этот фермент не вырабатывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 если раньше такого не было, а сейчас появилось, то да, здоровье, почки и печеньчто Вас врачи прямо так обследовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение