Опубликовано: 23 апр 2010 Болит кожа и кости (грипп). Что делать? Болела 3 дня (заразилась от малого), сегодня уже 36,6, но кожа болит просто ужасно, от каждого прикосновения футболки. Не могу смотреть в сторону и боюсь света. Что-то со мной такого давненько не было. У кого-то было такое? Это скоро проходит или по врачам бежать? Бежать особо денег нету сейчас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 это интоксикация организма продуктами жизнедеятельности вируса. побольше пейте! у меня такое часто после болезни тоже. врач когда-то посоветовала мефенаминовую кислоту -в аптеке продается,снимает эти боли,но уж больно ядреная для слизистой желудка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Ой спасибо! Буду терпеть без кислоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 в таком случае я пью пакетик Нимесила, он хорошо такие симптомы убирает что касается ЖКТ, то, конечно, надо пить не на пустой желудок, а еще лучше после выпитого настоя семени льна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Для поддержки иммунитета - эхинацея, плюс - много жидкости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Плохо мне, девочки. Придется, наверно, искать невропатолога(( Задыхаюсь и все туловище - как большая свежая ссадина, ни лечь - не прикоснуться. Уже пятый день. Нагуглила, что это осложнение после гриппа - парестезия кожи и межреберная невралгия, что вполне похоже на праду, ибо началось все не с кашля-соплей, а с острого приступа невралгии на целый час и скорой помощи в 3 часа ночи. Вкололи свой коктейль Молотова, заснула, а потом вот растеклось по всему телу.Берегитесь, грипп надо вылежать, не геройствовать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение