Кто все-таки бросил курить с помощью Владимира Леонидовича?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто все-таки бросил курить с помощью Владимира Леонидовича? Оооочень хочу бросить курить, решила идти к Владимиру Леонидовичу. Просмотрела архивы и возникло несколько вопросов. Фамилия врача в двух вариантах: Пихунов, Бихунов. Номера телефонов: 413-1311, 80674053544, 096-224-7479. Нашла сайт по ФИО Бихунов, иглотерапевт, но на сайте ни слова по поводу курения, лишнего веса и т.п. И номер телефона совсем другой! Да и странно, что сообщения в архиве до 2008 года, потом никто не упоминал его, интересно почему - либо все желающие бросили курить, либо разочаровались.Если Вы все-таки бросили курить с помощью этого врача - напишите, пожалуйста, как его все-таки фамилия и какой у него номер телефона :)Еще интересует - куда собственно втыкаются иголки (ждать ли сеанса эпиляции или ехать к нему в джинсиках :). Было ли физически плохо после сеанса (доеду ли домой сама за рулем)? Вобщем, прошу более детальной и более свежей информации.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели никто не откликнется? Я в понедельник собираюсь к нему, а информации нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра напишу)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотели попасть к нему год назад, он сказал что уже этим не занимается. Если будут новости пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: фамилия Бихунов, телефоны первый и третий правильные. Иголки втыкаются с локти, уши, область затылка.ДОмой за рулем доедете))) не бойтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что все эти иглоукалывания мне кажется, что все эти иглоукалывания действуют так же, как красные трусы, зеленые бумажки и карты желаний...ПыСы - сама бросила в один момент и курить, и спиртное и кофе - никакого дискомфорта - вижу теток с сигаретами -мне противно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю. Я так не могу() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но вопрос обсуждается совершенно другой (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к кому же теперь ходить? :) Вы нашли выход или продолжаете курить? Обязательно перезвоню ему сегодня и напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нему же и ходить) он принимает, будет к выходным (вроде бы) в Киеве() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я бы с радостью - но вот пишут, что больше он курильщиков не принимает :( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я ж грю: принимает))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураааа! Спасибо!! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте телефон этого иглотерапевта, пожалуйста, люди!!! .[+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением