Опубликовано: 22 апр 2010 Лазерная эпиляция. 3 процедура и реакция Кто делал/делает лазерную эпиляцию ног опишите свою реакцию на 3 процедуру. Я делаю на диодном лазере, после первых 2 поцедур на месте каждой волосинки была 1 день красная папула (бугорок). Для меня это был сигнал о том что волос убит. Сменила салон, сделала 3 процедуру после которой нет вообще никакой реакции :( просто ноль. О чем это может говорить? У меня пока 2 варианта:1. нифига не подействовало и я выбросила деньги :(2. с 3 процедуры такое у всех или большенства и волосы все равно выпадут через пару недель.Растроилась............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 лазер какой в новом салоне? От Александрита таких "прыщиков" не бывает практически, а вот от диода - да, чем он меня очень разочаровал. Диод попробовала только потому, что на тот момент мне было ближе, до этого только александрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Я Александритовый не хотела выбирать по 2 причинам: 1. Диодный более новое поколение2. В Александритовом фрион часто попадает на кожу, а это химический ожог, хотя во всех остальных случаях его вроде хвалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Тоже уже сделала 3 процедуры Никаких бугорков никогда не было, делаю на диодном..... выпадают дней через 10-14. Но все равно еще волос достаточно много((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Нюанс У меня такое было, после 1,2 процедуры все ок, а потом как будто и не эпилировалась.... Врач сказал, что так и должно быть, это нормальный процесс, волос меняет фазу :) Потом все восстановится и результат будет отличный. Я эпилируюсь на неодимовом.... Хотя для меня это тоже странно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение