выскабливание

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выскабливание Кто делал диагностическое выскабливание полости матки? Поделитесь : ощущения, последствия и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама делала 2 года назад при 7 роддоме. Делали под наркозом, но говорила что чувствовала и немного больно было. А чере 2 часа домой отправили. Потом неделю кровило. Но чувствовала себя нормально. А месяц тому делала в 10 поликлинике. Под наркозом - ничего не чувствовала. И через 2 часа, как ни в чем не бывало, приехала к нам в гости. Покровило. Немного нарушился цикл. А в общем нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала гистероскопию под общим наркозом, никаких последствий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, А после процедуры долго кровило, цикл не сбился? И еще: каким было состояние при входе в наркоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала год назад в ДОбробуте. Сделали укол в вену, я заснула, через 40 мнут проснулась, оделась и поехала домой. Правда в этот день была сонная, немного. На следующий день была температура 37,5, доктор сказала, что это нормально и не должно быть температура выше 37,5. Пропила 5 дней антибиотик. Не кровило вообще, далее цикл наладился и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не долго, цикл не сбился, температуры не было у меня был хороший наркоз, вырубилась быстро,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, немного успокоили!
0

Поделиться сообщением