Опубликовано: 22 апр 2010 Кто проходил компьютерную диагностику организма? Посоветуйте толкового человека, у которого Вы были и Вам понравилось))Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Клиника Аполло на Старовокзальной - врач Ирина Альбертовна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 В этой клинике не была, но могу посоветовать другого врача . Напишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 С форума уже у нее было несколько человек. Говорили, что им понравилось. Хотя, это слово тут не уместно. Не может нравится слышать о своих болячках, но в плане информации, эта барышня очень много рассказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 советую не тратить на это деньги все это всего-навсего "фишка" для назначателей БАДов[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 cогласна у меня нашли глистные инвазии, неинсулинзависимый диабет, эндометрит (хотя гинекология меня вообще не беспокоит). А вот то что есть, почему-то не назвали... И назначили БАДов на 1500 гривен. В поликлинике районной с перепугу сдала все анализы - ничего не подтвердилось, к счастью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 ОФФ: с темным цветом волос теперь выглядите просто волшебно!!! Такие глаза :))) красотка!!! :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 я компьютерной диагностике, если мягко сказать, не очень верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 я была, но доверия они мне не внушили диагнозы бол.мен совпадали, но они задают такие вопросы, что ответив на них можно уже поставить диагноз. И еще, если находят все эти глисты, так как их можно лечить БАДАми, если на самих бадах написано - это средство не является лекарством и при обнаружении у себя паразитов, обязательно идите к врачу. Так получаются они находят "виртуальных" паразитов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 я делала и муж делал. нагородили кучу всего, а оказалось...............совсем другое. если очень хочется - то можно, но смысла нет никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Люди, это все чушь!!! Я делала такую диагностику, это все полная ерунда.... Перед так называемой диагностикой, у Вас спросят, что тревожит, болит, есть ли домашние животные и т.д., с Ваших слов Вам и поставят диагноз. Потом назначат бады, которые стоят не мало денег :/ Я по своей наивности их купила.... Принимала очень долго, результат 0!!! Люди, это все чушь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 полностью согласна с Козерожкой. я все это тоже проходила. диагностика - лечение, долго дорого и безрезультатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 100% я повелась и с мужем и дитем поехала на такую диагностику нашли такие болезни.что волосы дыбом встали.У всех разные паразиты,а у меня такого паразита "обнаружили",что когда я пришла домой и нарыла этого зверя в инете и прочитала симптомы,то поняла,что меня давно уже могло не быть :)))). ПОзвонила нашему педиатру чуть не в слезах, она смеялась ))), но для моего успокоения я прошла обследование в традиционной медицине и ничего подобного (естественно) не было.+ конечно же,все это только для втюхивания БАДов и все!!![+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 А що скажете про Алтімед??? Знайома розказувала, що вже там 3 роки лікується і вилікувалась від своїх проблем. Вони лікують біорезонансними хвилями, а діагностика теж компютерна. що взагалі не всиляю ніякої віри....І теж запитували про хронічні захворювання, чим хворіли , лікувались чим. Я дитині робила діагностику, знайшли теж якогось дивного глиста і ще там декілька...Курс лікування коштує 1500 грн, але курсів потрібно пройти декілька. Вони говорять, що лікують не хімією. а фізикою...Що скажите, варто чи ні, і чи не шкідливо все це??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 компьютерная диагностика - єто не вредно, а вот то, что они там пропишут - может біть и вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Мене цікавить чи не шкідливе лікування біорезонансними хвилями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 официальных клинических испытаний нет. Это неофициальная медицина. поэтому вряд-ли вы найдете официальное заявление о том - вред но биорезонансное лечение, или нет. никто не знает, как это отразится на организме через 5 - 10 лет, т.к. клинических опытов никто не проводил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 я была, никаких БАДов мне не втюхивали, сказали правду, паразитов зверских не нашли, зато сходу сказали про аллергию, 3 бронхита за полгода и проблемы с желудком (я про себя ничего не рассказывала, просто повела ребенка к ней, как к педиатру-аллергологу) Из назначений - обязательная консультация у гастроэнтеролога, пройти гастроскопию и зондирование, сдать кровушку на печеночные и почечные пробы, исключить молочные продукты из рациона. До всего этого я дошла только сейчас, хотя была у врача почти год назад. Делала в поликлинике на Туровской, контактов не помню, имя помню - Майя Ивановна. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 +1 фигня и развод....Моя мама тоже ходила - аж смешно...Глисты причина всех болезней - купите вот это и вот это и лецитинчиком закусите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 По поводу компютерной диагностики. Попробуйте диагностика организма по методу Манделя-Фоля. Больше здесь http://liveexpert.com.ua/. Точность диагноза реальная, бады не прописывают, по пятницам диагностируют бесплатно, только запись длинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 +1 за Фоля именно по Фолю очень точные результаты, к остальной компьютерной диагностике отношусь скажем так .... скептически :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 и я согласна по вопросам и моим ответам - поставили некоторые диагнозы, потом понаходили такие болячки, которых у меня в принципе быть не могло, конечно, как у всех, нашли кучу разновидностей глистов)) Я решила проверить и сдала анализы, ничего из этого не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение