Опубликовано: 22 апр 2010 А где взять приборчик для измерения запаха изо рта? Смотрела передачу Справжни ликари, так там у врача был такой прибор!Дышишь и он показывает есть вонь или нет!Я такой хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Эээ...а как можно классифицировать/разделить вонь и запах? У каждого свои критерии, однако! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 мож просто понюхать?))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 сомневаюсь, что это реально прибор - дали подуть на какой-то приборчик, а потом на экране вывели изображение трёх чёрных кружочков:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 Запах изо рта, это показатель зашлакованости вашего организма. Сделайте очистку кишечника и запах пройдет. Приборчик тогда не понадобиться и улучшиться самочувствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 блин, уже ж давно все специалисты опровергли этот бред про шлаки...а вы все туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 а чего тогда от одних тхне так шо мама дорогая....а от других нет? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 Посоветуйте психиатра (фобии) Посоветуйте хорошего психиатра или психотерапевта (страх высоты.... другие навязчивые идеи..кажется что кто-то навредил , хочет зла...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 а вы принимаете в счет состояние желудка, зубов и слизистой оболочки рта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 ага, у меня фобия запаха изо рта год с мужем не целуюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение