Опубликовано: 21 апр 2010 Кружится голова, авитаминоз или бежать в больницу???? У меня недели три очень кружится голова при резких движениях, особенно когда ложусь/встаю с кровати, через несколько секунд все нормально, давление в норме, вобщем самочувствие тоже ок, - это весенний авитаминоз, или симптом серьезного заболевания??? Потерпеть и пройдет, или бежать к доктору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 может не бежать, но сходить на консультацию не помешает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ждите до утра... выпью кофе... [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 может просто низкий гемоглобин ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 может уже возвраст ..... все таки 27 - уже срок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 если с "белыми точечками" в глазах - низкий гемоглобин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 думаю кровь надо сдать и витамины попить, за неделю легче не станет идти к врачу,а вы лекарств не принимаете может что-то побочку дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 100%! Странно, что так поздно симптомы начались! [+sign]Honores mutant mores[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 никаких лекарств не принмаю, два месяца назад перестала кормить грудью ребенка (кормила год), и почти все время пила разные витамины, может проявляется наркотическая зависимость по химикатам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 у меня именно так авитаминоз проявляется.каждую весну одно и тоже.((жуткое состояние на самом деле. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение