Опубликовано: 21 апр 2010 Хочу почистить организм и укрепить иммунитет только вот с чего начать не знаю(посоветуйте неопытной!))спасибки!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 зеленый чай и "почистит" и укрепит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 эх,найти бы такой чай чтоб был эфективен....а то то что продаётся-фуфляндия..или это мне так везёт))но спасибо Вам за совет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 да, найти сложно. Тот, что в китае продается- точно хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 от чего чистить, что укрепляем? Что беспокоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ну беспокоит общая слабость, лицо серого цвета, настроение на нуле, часто простуживаюсь(насморк,чихи), чуть подмёрзну герпес на губе вылазит...такое...да и просто чувствую что за свои 25 лет никогда здоровьем не занималась...а щас то там кольнёт, то заболит что-то...то ещё какая то фигня....нет такого чтоб у меня ничего не облело и не беспокоило...короче чувствую что нужно хоть что-то делать))))хочу почистить печень, почки, ну и что там ещё чистят?)))и для имунитета попить что-то хочу...просто не знаю вообще что да как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 для начала советую сделать УЗИ ЖКТ и органов малого таза. Анализ крови развернутый Может проблем вообще нет, и Вы их себе придумываете.Пропить что-то для чего-то = несерьезный подход.Нужен грамотный консультант. Плюс подобрать себе свой вид физ деятельности - плавание, аэробика и т.д.Ваше настроение - скорее от неполадок на личном фронте.Мы вот в теме о возрасте и болячках (Девушки, два вопроса: сколько вам лет и какие у вас есть болезни? (112) ) обсуждали изменения мировозрения - как стать и жить здоровым. Почитайте.Многое само чиститься и имунитет укрепляется, если человек жизнерадостный.Универсальные советы - это водные процедуры и массаж, диета, сбалансированное питание, физическая активность и хорошее настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ))))не то что я хотела но всё равно спасибо Вам большое)))думаю что Вы правы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ну могу подобрать схему травяных чаев :))) но нельзя получить результат от ничего неделания. Пить травку и чиститься можно. Только если есть проблемы - они вылезут в другом месте. Одно латаем, а дырка появляется в другом месте.Можете написать в почту подробнее, что беспокоит - подумаю - подкину еще идей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Спасибо большое за отзыв)) но вот конкретно не знаю что и беспокоит, больше всего бесит что я постоянно простуживаюсь, и герпес вылазит, вот и думаю что ослаблен иммунитет.а почистить организм от шлаком и всякой прочей каки давно хотела...а так вроде и всё:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 знаете что напоминает Ваша позиция - доктор, дайте мне такую таблетку, чтобы я был здоров и никогда не болел Если бы все было так просто. Каждый организм уникален. Может у Вас и шлаков то нет и никогда не будет. А Вы хотите чиститься....Универсальных способов нет. Нужно искать то, что подходит Вашему организму. Это очень комплексная работа. Минимально - нужно получить ответы на 100 вопросов относительно Вашего орагнизма, чтобы получить приблизительную картину в каком напралении работать над здоровьем.Кто Вам будет говорить - иначе - или профан, или шарлатан. ИЛи желающий спихнуть чудодейственный БАД от всех болезней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 ))я всё поняла)про таблетку -что-то в этом есть))) вот подумываю сходить на диагностику всего организма...только не знаю правда это всё иль нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 о это меня обнадёживает))))буду искать спеца))и тогда уж буду знать что лечить а что нет:) Спасибо Вам за приятно общение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Хочу почистить организм и укрепить иммкнитет Прошу прощения, что вмешиваюсь. Есть хорошая вещь для укрепления иммунитета и не только, называется Таитянский сок Нони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 ))а можно поподробней информацию? шо воно такэ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 о здоровой пище много информации, для начала натуральные продукты и попробуйте один день на минералке . С 21.00 пятницы до21. 00 субботы. Это по Иванову. Дальше можно попробовать слепое зондирование. Как уже написали каждый организм уникален и нужно самому искать способы поддержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 слепые зондирования это конечно хорошо, только надо их правильно сделать, чтобы эффект был. Да и чистят они только желчные протоки. Нужно еще и кишечник почистить... Попробуйте пропить курсом Гуарем, он очищает кишечник и выводить холестерин, за одно, если надо конечно, и пару кг потеряете без усилий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 спасибо за совет но скидывать пару кг мне никак нельзя)))))стараюсь поправится..эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение