Опубликовано: 21 апр 2010 Про КОК вопрос. Вот стоит у меня сейчас вопрос о выборе КОК. была у 3х врачей. и вот назрел вопрос, а почему они все назначают таблетки производителей Шеринг или Органон, а про Гедеон рихтер молчат? я просто раньше пила Три регол(Гедеон рихтер) и мне он подходил. спрашиваю, можно ли попить тот же препарат, а они все отговаривают. вот и думаю Гедеон, что так плохо делает или в другом замес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 все очень просто существуют оригинальные препараты - их собственно и пытаются назначать Вам врачи - и так называемые препараты -копии. Именно их и выпускает Гедеон. С чем бы Вам это сравнить? Ну например - "брендовые вещи" с китайского рынка. Наверное по их поводу Вы не имеете иллюзий, что это тоже самое, только дешевле? Вот и с препаратами такая же история.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Спасибо бошльшое! прояснили, а то я думала, что они только названием отличаются. а то у многих состав один, а название разное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение