Опубликовано: 21 апр 2010 Красивый маникюр дома реально? Мне подарили маникюрный набор неплохой, но сделать хороший маникюр доме не удается. Кутикулу чем больше срезаю, тем хуже и руки смотрятся неопрятно. Наблюдала, как в салоне удаляют кутикулу, вроде так же делаю, а не получается.Покупала средство для удаления кутикул-результата нольВ чем загвоздка?[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 А Вы раньше делали сами себе маникюр? Может, просто не умеете? Опыт же тоже важен, не только теория.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Делала. И очень долго сама, но таких проблем с кутикулами, как сейчас не помню+ может я переусердствовала с ножничками разными и теперь кутикула сильно разрастается?[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Средства для удаления кутикулы не сразу работают. Используйте хотя бы месяц, кутикула станет расти намного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 +1 со временем меньше растет и не надо обрезать.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Хорошо. Я перестала обрезать по верху ногтя и действительно, стало меньше расти. По бокам та же история получается?+ я вчера по бокам ногтя , как стала срезать лишнее, ужас, что получилось...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение