Нужен толковый ревматолог!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужен толковый ревматолог! Ночью заболел локоть. Утром боль сильнее, припухлость, болезненное разгибаниесгибание , сам локоть горячий. Понимаю, что скорее всего к ревматологу мне пора:(, т.к. травмирования не было...Девочки, поделитесь, пжл., контактами и координатами толкового специалиста - в поликлинику идти нет смысла:(А может кто-то через такое проходил - расскажите, как Вы решаете проблему с больными суставами.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, для начала к ортопеду сходите? .сдайте кровь на ревмопробы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у нас толковых ревматологов:( есть какие то появившиеся молодые Вартаньян считался лучшим когда то, сечас уже тупое зарабатывание денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень толковый, Тер Вартанян, пожалуй он толковый один в КИеве Он работает в Октябрской, зав отделением ревматологии, у него есть клиника на Подоле, если нужно напишу координаты клиники. Я него наблюдаюсь, мне очень помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста,сбросьте в личку координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него уже и клиника своя))))) о-па!))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тервартянян разочаровал вообще. Есть с чем сравнить - раз в год езжу в Москву на консультации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника у него своя очень давно, не знаю как в стационаре, но в клинике предоставляет все услуги на высшем уровне и никаких лишних назначений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно ночное появление боли- подагрическйи артрит, для начала сдайте кровь на меочевую кислоту как можно скорее- поскольку через пару дней все пурины уйдут в сустав- и результат будет неинформативный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и планирую сделать завтра. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В, общем, для очистки совести сходила таки в поликлинику - ничего толкового не узнала:( Ревматолог сказала,что сустав вроде и не воспален,а именно сама верхушка локтя. И не бывает при артрических проявлениях вспухших, красных и горячих суставов:), разве что подагра, но "откуда она у Вас?!":)Сводила к инфекционисту и хирургу - в результате прописали антибиотик на 5 дней + мазь Вишневского на локоть, без объявления диагноза, естественно. Антибиотик не покупала,мазью намазюкалась:). Завтра таки сдам кровь на ревмопробы и мочевую кислоту....Отакэ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению сейчас оч много нетипичных проявлений у молодых девушек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом читала. Да и предпосылки думать, что это именно что-то ревматическое, есть...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне координаты в личку. Очень надо для мамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том что распухшие и горячие сусатвы свидетельствуют о ревматоидном артрите Вам нужно сдать СРБ и Ревматоидный фактор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибиотик? очень странно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кононенко Тамара Витальевна но она принимает в Хмельницке и консультирует по интернету http://www.piluiko.com.ua/consult.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала про Гармиш Елену Алексеевну, работает на Краснозвёздном, вроде в институте кардиологии. Женщина была в очень тяжёлом состоянии, на доктора просто молится. Она КМН или доктор уже, думаю, гугл поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харитонова Елена Михайловна из военного госпиталя подняла меня на ноги(буквально),когда Тер-Вартанян просто переступил и ушел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харитонова Елена Михайловна из военного госпиталя подняла меня на ноги(буквально),когда Тер-Вартанян просто переступил и ушел
0

Поделиться сообщением