Опубликовано: 21 апр 2010 Девы, созрела я на LPG, и теперь собираю отзывы, где же лучше делать? и стоит ли? Лишнего веса пару кг, но есть целлюлит. Каждый год прохожу курс антицеллюлитного массажа, в результате чего худею и целлюлит становится меньше. И вот подыскивая массажистку, столкнулась с тем что цены выросли ужасно, за 100-150 грн. массаж делают разве что начинающие и без медобразования.... а с образованием и опытом 200-300 и очередь на месяц-полтора...Вобщем почитала про LPG и загорелась. Цена в районе 350 и эффект, говорят, намного лучше и дольше. Девы, кто делал, расскажите так ли это? и где делали? Выбираю между Амазонкой и Белфам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Подпишусь+ моя знакомая врач делала в Амазонке, советовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 я за Бельфам только у них там по-моему тоже уже очередьсама не делала, но видела результат у подруги - меня впечатлило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 она в Бельфаме делала? по поводу очереди - да, уже есть , записалась на консультацию аж на следующий вторник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 пообщавшись с администраторами салонов, мне пока больше нра Бельфам, в Амазонке, похоже, навяжут большее количество процедур, но там и загруженность меньше, можно начать уже на этой неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 не знаете сколько процедур делала? и насколько большие были проблемы у нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 на Автозаводской, но это не салон . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 делала в Амазонке результатом довольна, эффект был, количество никто не навязывал, просто звонила записывалась когда удобно и сколько раз удобно, ещё зависит от того КТО делает, девочка у которой я делала в декрете[+sign]Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранній мужчина.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 можно+ фирма СпортМедИмпорт, они оф. дистр. , проводят обучение салонных мастеров, но - есть варианты ходить именно на процедуры.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 можно еще вопрос? сколько процедур сделали, на сколько кг похудели и действительно ли полностью убирается целлюлит? надолго сохранился эффект? можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 и еще)) По телефону сказали что длительность одной процедуры - час, а на сайте написано что 45 мин. Как на самом деле? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Есче точнее!!!!! Где там это находится? Что-то не помню. Я там живу, но вывеску такую не видела. Может, не туда смотрю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 нет, таких интимных подробностей не знаю :) она говорила, что один сеанс LPG по эффекту равняется 5 ручным массажам, примерно, ну и то, что не больно. Ей понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 ЛПЖ делаю лпж на осокорках, мне нравится, я уже не первый курс прохожу, делаю 2 раза в год по 10 сеансов. В каждом салоне своя цена, я ищу где есть акции. На осокорках сейчас акция предоплати 4 процедуры, 5 получи в подарок :)))))) Я предоплатила 10 и получила 2 в подарок! :))))) Специалист хороший, я довольна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 сколько платите за сеанс, если не секрет? а я сегодня была на первой процедуре в Бельфам, понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 дайте, пожалуйста, наводку как называется салон, чтоб найти их контакты и прайсы. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 отказали в СпортМедИмпорт позвонила 428 2250, спросила о возможности походить к ним на процедуры - сказали, что такой услуги не предоставляют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а чего вакуумный массаж не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 отличная штука я делала в клинике "доктор Юдина" 3 процедуры и один массаж был 2.5 часовой. денег много. эффект почти год держался. но это достаточно инивидуально[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение