Вопрос ко всем, кто красит волосы в рыжие тона, помогите!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос ко всем, кто красит волосы в рыжие тона, помогите! Последнее время зашла в тупик в подборе краски для окрашивания волос. В очередной раз хотела сегодня купить краску, но так и не смогла ничего подобрать. Хочу , что бы получился насыщенный рыжий цвет с краснотой ( не красный и не рыже-желтый), максимум, что подбирается рубин (он получается достаточно темный и блеклый) или медный или красный (типа вишни, гранат, баклажан). Все не то... Куда мне податься и что купить. Всем заранее огромное спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас свой цвет? моя мама брюнетка, красится гранатом или огненно-красным, получается рыжий-не красный [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою краску покупаю в ЦУМе на первом этаже, где духи французская из серии Ежен колор, там бывают подобные оттенки, правда, не всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая проблемма, Был как-раз с краснотой, а сейчас захотела без красноты рыжий.С краснотой у меня получился красивый цвет когда покрасилась этой краской http://www.palette.ru/assortiment/fitolinija/fitolinija/palitra-ottenkov/krasnye-ryzhie/678-krasnyi-granat/ - тон 678 (красный гранат), полтом крсила в эти http://wellaton.com.ua/ukr/pallette/ - красный вулкан 77/44 и красный колорадо 8.45, тоже не плохо было. Сейчас захотелось просто рыжий.[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, natusik_t, я Веллой тоже одно врямя красилась и красный колорадо и красный вулкан но цвет получается все же больше красный , чем рыжий и как по мне темноват (еще все зависит от партии краски, бывает красишься одним и тем же, а результат разный ) , а вот Палетте я не пробовала, может решусь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Clerka1, попробую посмотреть и Ваш вариан, а не подскажите , какая цена у этой краски? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой исходный цвет волос не светлый ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50-60 грн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна,с Wella немножко не то. Мне красный гранат палетовский больше понравился.[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще хочу попробовать красный вулкан смешать с вишней, может не такой красный получиться.[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот такой цвет, как у Снежаны Егоровой на каких-то "звездах" - он не красный, а я сказала-бы цикламеновый, т.е. немного фиолетовый, - это какая краска?Не хочу рыжины, а хочу вот такой спокойный чуть-чуть лиловый или как - не знаю как и выразить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как раз с таким цветом проблем никаких, как правило, хочу рыжий, на фотке рыжий, а в результате такой как Вы описуете берете тот же Палетте рубин, краситесь и получаете совсем не рубин...., проверено т.к красилась два дня назад, то, что получилось повергло меня в шок...., такой темной и фиолетовой и я еще никогда не была....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я не хочу темной и фиолетовой!Я хочу светловато-лиловой(?) Вчера, зайдя в Космо, так ничего и не подобрала - все именно или красное, или темно-баклажанное.То, чего хотелось, было нарисовано только на коробке украинского производителя Акмэ-колор кажется, краска наз Рябина, цвет "розовое дерево".Помнится в старые времена цвет "розовое дерево" был и у Лонды, теперь нет.Вот на вид оно это розовое дерево...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвет, который я хочу, есть у краски престиж. Только я этой краской никогда не красилась. А у других производителей такого цвета найти не могу. Может стоит попробовать?[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохой выбор таких оттенков был у Brilliance от Шварцкопф, тоже увлекалась достаточно долго подобным цветом волос :)
0

Поделиться сообщением