После бокала вина - как после полбутылки состояние - это что вообще?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После бокала вина - как после полбутылки состояние - это что вообще? Последнее время так - выпью бокал, а через час или два чувствую себя так, словно перепила. Почему так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это возраст?)))) я раньше тоже могла выпить 3 бутылки на 2-х:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое состояние определяется несколькими факторами у меня качество вина - от некачественного пьянею моментально;как давно в последний раз употребляли, если давно не пили вина то тоже может сразу разморить;усталость, если она есть то сразу в сон клонить начинает от вина( ну особенность организма что ли) и в теплом помещении намного быстрее пьянеешь:) ну и состояние печени, она тоже странно реагирует на алкоголь когда его нельзя, например после курса антибиотиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще такое состояние может быть на ранних строках беременности. Слышала от подруг несколько раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще многое зависит от компании, в которой пьешь))) с хорошей компанией можно и бочку выдулить, и хорошо будет))) разве, что на следующий день немного печально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде не беременная (ттт), правда действительно, месяца два почти не употребляла алкоголь, и желудок шалит... Так это все здоровье, да? Возраст? :((( Эх :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. это ж смотря какой бокал, у меня коньячные есть по 800 мл )))) может ваш бокал как раз на 300-350 мл, вот и выходит полбутылки ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Да не, обычный 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще и тело начинает отекать,это что? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это почки не справляются :( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бокал проверяли? Там точно вино а не крашеный спирт? [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот! Раньше - не могла! А щас могу! И и 3 и 4! : ) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проверено много раз - после некачественного вина болят суставы[+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Бадяжат, не настоящее это вино :( я ваще в области шеи и груди красными пятнами покрываюсь, если вино/шампанское "левое". Ну и ессно бошка как на карусели себя чувствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу.... с уверенность ведь не скажешь, но вино было и не дешевое и не один раз уже после нескольких "возлияний" так себя чувствую (не часто, не подряд). Может и правда с вином 6не повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря какое вино. ОТ хорошего так не должно и не может быть при условии, что поджелудка в норме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я абсолютно не имею ввиду стоимость - бадяжат и не дешевые вина, к сожалению, вот только ГДЕ узнать, что мона пить, а что - чернила... Читала на тест орг юа, кое что о тестировании укр вин - посмотрите там результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - от хорошего настоящего голова не должна болеть (если конечно не "убрать" сразу много :) И то наверное эффект такой будет утром, хотя много раз проверено: от действительно хорошего вина всё ОК и на утро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас почти 90% производителей на мировом рынке добавляют сульфиты стабилизаторы брожения и вкуса. Не все это пишут на этикетках. Это основная причина плохой реакции организма.В хороших украинских вин в продаже вообще нет. Молдавские тоже суррогаты на 99%.Пить даже в малых дозах вообще вредно:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это реакция на вино порошковое или вино с добавлением стабилизаторов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Поджелудочная! А это она отвечает за "переработу"? Вот с ней как раз проблемы сейчас :( Так вот кто тут корень всех зол! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Креон - это ваше фсё :) ну и диета конечно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она, она. Но только прошу Вас, лечите свой ЖКТ комплексно. Это единая система. И к креону я бы советовала очень осторожно отнестись.Если хотите - пишите в почту. Может что посоветую дельное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может печень или поджелудка так реагируют? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Закусывать надо :)) А серьезно - вино может быть недодержанное. Обычно молодое вино такое состояние дает.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением