Девочки, у кого-то был отрицательный тест при беременности?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, у кого-то был отрицательный тест при беременности? У меня задержка 3 недели. Тестов делала штук 5 - все отрицательные.Цикл постоянно нерегулярный, но это уже очень долго.Сегодня тошнить начало, вот и задумалась.Понятно что нужно к врачу. Но пока не получается :(((Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был Забеременела за день до предполагаемых М (цикл регулярный), через 2 нед. задержки тест был с одной полоской. Через 3,5 недели на чувствительном тесте появилась еле заметная вторая... [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был отрицательный раз 5. Делала в течении недели. Но, чувствовала, что что-то не так... так и есть!! через 2 недели пошла к врачу - приехали! но кричащий маленький родной комочек у меня уже был......[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может у меня должна появиться надежда? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было...потом был выкидыш...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было задержка до полторы недели не показывал тест. Но была тошнота постоянная и грудь налитая уж очень (не так, как перед месячными) Потом начал показывать тест, но врач на узи не видел до 3,5 недель срока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаете анализ на хорионический гонадотропин, будете знать точно. а тест реагирует на гормоны определенные и их низкий уровень может не определить, а в это время может уже нужно сохраняться.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было))) 1 раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на нормальное УЗИ наконец-то. Есть аппараты, к-е показывают беременность с первого дня. В обычной поликлинике, на Голосеевской площади.Напишите в личку, дам телефон врача.Хоть не будете дергаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как с первого дня?8-/ Беременности или задержки? Зависит определение беременности не только от аппарата УЗИ, но и врача и срока от зачатия. Срок точного зачатия понятие неопределенное.Автор, осмотр врача желателен, в идеале тот врач, который сразу сделает УЗИ. Потому как задержка в 3 недели не есть гуд, хотя Вы пишите что М нерегулярные..............Если бы Вы забеременили перед М, то уже должен тест показывать. (хотя нам не известно какие задержки для Вас "норма" при нерегулярности М).И еще, сдайте навсяк случай b-ХГЧ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 4 недель тесты показывали одну полоску, в 6 недель было 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, обязательно схожу, но вот пока по работе не получается, а вечером ребенка из сада забрать надо А вдруг Б, то нужно срочно избавляться от вредных привычек :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у Вас дела? нормализовалось?[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два было и еще гинеколог, УЗи - ничего, начали лечить, слава Богу, чуйка у меня была, не пила антибиотики, как раз на 3-4 неделях сделала еще один тест - положительный) уже почти 6 лет как))))[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С первого дня беременности, не полового акта, а именно с дня оплодотворения. Мне обнаружили на сроке 2 недели. Все было видно, даже я увдела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так избавтесь так на всякий случай. Делов -то....
0

Поделиться сообщением