Вопрос о метеоритах Герлен и пр.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о метеоритах Герлен и пр. Девочки, те, кто пользуется, где вы покупаете? Вечная проблема с покупкой нужного оттенка. Если кто-то пользуется другими марками - порекомендуйте. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю или в дьютике или в броке. можете в Бонжуре посмотреть [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были два оттенка 1 и 3, Мистик и Беж соответственно. Покупала на Строуберри, и в дьютифри. Мистик выбеливает, как по мне. Беж прекрасен. Есть 2 оттенок, Роуз, его можно как румяна использовать. Учтите, что метеориты вроде как снимают с пр-ва. На Строуберри сейчас есть акция - три мини-коробочки + кисть за 48 долларов. Посмотрите, может, еще остались.Но вообще от них толку мало, скорее, это красивая игрушка. Мне больше понравились шанелевские пудры Дус, кругляши такие. Но их тоже сняли с пр-ва, спросите в Брокарах, на стендах их нет, но в загашниках должны оставаться. Там отличный розовый, персиковый оттенки. Лиловый хвалили, лично у меня его не было. Лимитки в этой серии были прекрасные, но их уже днем с огнем не найдешь (
0

Поделиться сообщением