Девы, сдайте, где можно красиво разрисовать нарощеные ногти?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, сдайте, где можно красиво разрисовать нарощеные ногти? возле м.Академгородок и сориентируйте по ценам)))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так немодно это уже давно.. Моветон даже, я бы сказала.. з
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а може людыни нравится!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))это уже пошловато)))))лучше красивый френч, интересный однотнный лак необычный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас что об этом спрашивали? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо нонче можно? Ракушками ногти выкладывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела написать, ну зачем же такое с собой делать [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я видела аквариумы с кусочками доллара - смешно))))но ужас когда лепнина розочки в аквариуме - жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне что с фрэнчем круглый месяц ходить???)))) мне надоедает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, я так понимаю вы мне ничем не поможете)) придется вернуться к бывшей "малевныце". На моих недлинных ногтях рисовала очаровательные и не вульгарные рисунки)))золотые ручки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фрэнч рисовала необычный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ ща в личку напишу...но двочка и делает ногти и рисует. не знаю возьмется ли просто рисовать
0

Поделиться сообщением