Опубликовано: 20 апр 2010 Девы, сдайте, где можно красиво разрисовать нарощеные ногти? возле м.Академгородок и сориентируйте по ценам)))спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Так немодно это уже давно.. Моветон даже, я бы сказала.. з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 а може людыни нравится!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 +1)))это уже пошловато)))))лучше красивый френч, интересный однотнный лак необычный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 а вас что об этом спрашивали? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 А шо нонче можно? Ракушками ногти выкладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 только хотела написать, ну зачем же такое с собой делать [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 ой а я видела аквариумы с кусочками доллара - смешно))))но ужас когда лепнина розочки в аквариуме - жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 мне что с фрэнчем круглый месяц ходить???)))) мне надоедает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 короче, я так понимаю вы мне ничем не поможете)) придется вернуться к бывшей "малевныце". На моих недлинных ногтях рисовала очаровательные и не вульгарные рисунки)))золотые ручки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ээээ ща в личку напишу...но двочка и делает ногти и рисует. не знаю возьмется ли просто рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение