Опубликовано: 19 апр 2010 страх обморока После двух декретов подряд (я уже 5 лет дома на подработках с переводами), может, из-за постоянной усталости или того, что людей давно не видела, у меня начались проблемы со... страхами. Короче, последние полгода постоянно кружится голова, как только из дому сама выйду (если с мужем или подругой- то нет), страшно зайти куда-то в магазин или парикмахерскую - типа, вдруг в обморок упаду, неудобно как!:) В метро уже тоже не езжу, и в маршрутках тоже- боюсь чужих людей, кажется, что никто не поможет. Дурдом просто! Антидепрессанты не помогают. Вещь чисто психологическая. Расскажите, кто справился? Надо как-то перевернуть свое мнение, что люди везде добрые (реально ведь ничего не угрожает!:( Буду очень признательна за совет и личный жизненный опыт тех, кто пережил подобное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 погуглите "Паническая атака" [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 вам сюда http://forum.antivsd.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Психотерапевт работает со страхами Психотерапевт работает со страхами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 всем большое спасибо за отклики! спасибо! Не подскажите, к какому лучше? На психоанализ я уже ходила, это не подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение