сделала ламинирование! подскажите как быстрее смыть его с волос?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сделала ламинирование! подскажите как быстрее смыть его с волос? сделала ламинирование продукцией японской марки лейбел! эффект ужасный! никакого блеска. никакого увеличения объема на 10%, но это все пол беды, если бы все осталось как прежде!, но это ужас, волосы укладку не держат и вообще как зализанные, даже сразу после мытья! девочки, кто в курсе как побыстрее смыть ЭТО с волос? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно сказала мастеру своему,что хочу поделать маски с яйцом и коньяком,так она сказала,что быстрее смоется ламинат,типа,спирта он не переносит.А еще,если пользоваться моющими ср-ми для блондинок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, что я брюнетка ничего? от средств для блондинок какой эффект будет?попробую маску)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

част омыть голову, ламинат смывается постепенно :( Вот блин , а я настроилась на ламинирование, н омне предлагали сделать ламинатом от Паул Митчел... :( А в ыдома делали или в парикмахерской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мою уже каждый день, ибо это ужас у меня и так тонкие волосы, но раньше хоть после мыться и сушки феном или на липучках был объем, а сейчас просто сопли какие то :((( и блеска меньше стало....короче, не мала баба клопоту купила порося :), делала дома, через интернет нашла девочку, не, может у кого сильно волосы пушаться при этом еще сам волосок толстый, то може и нормально, то есть пушистость просто убирается при этом волосы сами по себе густые, но на тонкие волосы точно нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за марка..не знаю такой Про Пол Митчелл знаю только хорошие отзывы. И у меня результат был хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в дорогом салоне, мне очень понравился эффект. А разрушается это ламинирование краской для волос, после окрашивания ламинирование исчезает. Я делала каждый месяц после покраски, т.к. крашусь каждый месяц из за седины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ LEBEL COSMETICS - это японские профессиональные препараты против старения волос и для оздоровления кожи головы. Лечебные шампуни и маски изготовлены из натуральных продуктов растительного мира: цветов, плодов и водорослей. В качестве основы для моющего средства используется поверхностно-активное средство с кислотной средой, соответствующей волосам человека. LEBEL COSMETICS - это элитная косметика, которая заботится о Ваших волосах и коже головы, не забывая при этом и об окружающей среде: все ингредиенты абсолютно экологичны, а упаковка изготовлена из материалов, дружественных для природной среды.Средства LEBEL COSMETICS универсальны и природны: мягкие для человека, деликатные для волос, щадящие для окружающей среды. Линейка препаратов Lebel Cosmetics включает в себя как продукты для профессионального салонного использования (особенно стоит отметить уже ставшее известным в России Восьмифазное Восстанавливающее Лечение), так и продукты для домашнего использования, действие которых направлено на решение различных проблем волос и кожи головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала ламинирование недавно. Какой-то итальянсокй маркой. Также никакого эффекта Но волосы наоборот стали чуть более держать форму после бигуди.И когда ветер на улице, то не торчат в разные стороны))А вот блеска, увеличения объема вволос никакого к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки, если бы вы вначале читали, а потом делали, было бы лучше..Ведь было много тем по поводу ламинирования, в которых я писала о том, что такое ламинирование. Повторю ещё здесь: ламинирование это защита волос от внешних факторов, снятие статического напряжения, утяжеление волоса за счёт покрытия его протеиновой плёнкой. Блеск очень символический, увеличение объёма не значительное. Я давно делаю эту процедуру и очень довольна, но не блеском и объёмом, а качеством волос! Смыть можно если мыть горячей водой и сушить горячим воздухом. Но зачем портить волосы, если через две- три недели оно само сойдёт?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Японская марка- "лейбел косметик", а "лейбел"- англия в ней нет ламинирования. В любом случае, девочка из интернета, не значит мастер, и гарантии не даёт. Сколько раз говорится ( а воз и ныне там)- дешевле идти к профессионалу в салон!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего))))).Я тож не блондинка,но мне так было сказано,вот и написала.))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не говорю что она виновата, как раз я сама виновата. и читала вроде про эффект ламинирования, и на сильный объем не рассчитывала, а блеск у меня и так есть хороший от ухода, но дело в том что мне даже качество волос не нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стали через неделю уже нормально укладываться но больше делать не буду, т.к. те же симптомы что и у автора[+sign]Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранній мужчина.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдохнули надежду :))) ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где у какого мастера, в каком салоне вы делаете? Какой фирмы состав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала Я делала ламинирование Пол Митчел. Мне эффект понравился. Волосы стали намного здоровее внешне, приятные на ощупь. И после того, как ламинат смылся - они все равно лучше чем были (я много лет крашусь в блондинку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон Голивуд на Тургеневской, мастер Кузмин Андрей, про состав не подскажу.
0

Поделиться сообщением