Фитнес клуб "Бицепс"! Обсуждаем ...

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фитнес клуб "Бицепс"! Обсуждаем ... Девченки, кто занимался или занимается в клубе "Бицепс" что на Дмитриевской,13? Напишите , пожалуйста, свои впечатления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из достойных тренеров там только Олег, остальное - полный пп-ц, минусы - народу много как правило и тренер занимается одновременно с 3-мя (если повезет) а то и с 5-ю сразу, хотя говорят сразу что индивидуалка это не более 2-х человек, такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна... Не знаю, AllaSolo , кто Вас в "Бицепсе" так обидел, но я абсолютно с Вами не согласна, кроме одного: Абдула Олег действительно достойный тренер, но и Сергей Драчук тоже замечательный ! Что же касается того, что там "много народу", то это просто неправда!, кто не верит, пусть проверит!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы обсуждаете или рекламируете? ;) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждаем... Я вообще такая вся!!! А рекламирую я все подряд, что нравится... Ну вот с детства не научили меня молчать, вот и маюсь... Как где увижу где что хорошее, так сразу кричу: "Народ, сюда!!!" Хотя потом еле вылажу из толпы и ругаю себя... Представляете??? Вот грелась на пустынных пляжах Тарханкута, и радовалась... Начала писать об этом... И что теперь??? В этом году с трудом находили место на пляже!!! Сейчас вот с "Бицепсом"... Боюсь, будет не протолкнуться... А он мне нравится именно потому, что там никто не толкается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу как раз туда пойти Вот думаю, как бы полюбить спорт. Выбрала вроде этот клуб, только жду зарплату-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Я думаю, Вы не разочаруетесь! Клуб очень классный !!! Во-первых, тренажеры разработаны тренером клуба - то есть уникальные тренажеры.Во-вторых, дизайн клуба сделан дизайнером Константином Малиновским, любо дорого посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рекламируете вообще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого !!! Какая здесь дискуссия развивается?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Бицепсе полгода занимаюсь Абсолютно довольна. Нет там никакой толпы. Конечно в определенное время суток в зале народу больше ..так сказать час-пик, но ни разу не видела чтобы тренер тренировал одновременно 5 человек. Бывает 2, максимум 3 тренирует...потому что на каждого тренера достаточно желающих. А о чем это может говорить? О том что люди ходят, им нравится и тренеры не отстойные. И еще вам всегда подскажут по питанию, диете и т.п.ЫЫ..и не реклама здесь, а дискуссия! А потому мнения разных людей не могут ведь все быть отрицательными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ого" - не то слово! Ого-го-го -го :)))) А я в "Бицепс" тоже давно хожу и очень нравится. Были тренировки с многими тренерами. Поверьте мне, не только Олег достойный тренер. Стоит уделить особое внимание тренеру Денису и тренеру Сержику Дрыгуле - воспитанные и очень внимательные ребята, в отличие от многих тренеров в других залах. И кстати! Наслышана мной информация, что тренерский состав увеличивается :)) ура! То есть, сейчас по 2 человека максимум будет у одного тренера в час. Сейчас серьезно с этим! Значит больше внимания! Так что бегом на занятия - получать удовольствие и фигуру :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то "не покатил" этот клуб сразу совпало несколько факторов: на первую персональную (тренер+2занимающихся) тренировку тренер опоздал минут на 20; в процессе тренировки на мой вопрос, правильно ли я делаю то-то и то-то, ответил: "нет, неправильно" и продолжал молча смотреть на это "неправильно"; придя в клуб за 40 минут до закрытия, я поцеловала замок и уехала домой.моё впечатление - мы с клубом друг другу не подходим :) лично мне комфортнее в непафосном, без авторских тренажеров и дизайнерских изысков FitCurves.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... Странно как-то.... как-то мне пришлось начать тренировку в 22.30, без тренера, так администратор даже ждал минут 20 после 23.00, пока я уйду. А зал до 23.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что могу сказать - рада, что у вас получилось так.. мне не повезло - это был выходной день. мотивы ушедших до окончания рабочего дня сотрудников клуба мне непонятны.это всё равно что закрыть магазин только потому, что с 18 до 19 там не было покупателей :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А плюсов все таки больше. Не знаю, не знаю. Разные наверное ситуации бывают..как и в любом зале, магазине, кафе, ресторане и т.п..там где есть человеческий фактор, ничто не может быть точно как швейцарские часы. Но я в Бицепсе однозначно нахожу больше плюсов чем минусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатление о клубе Я занималась и занимаюсь, очень нравится. хорошие тренеры, особенно директор :). Индивидуальный подход, меня все устраивает. Советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про клуб "Бицепс" Всем привет, я в этот клуб хожу уже пятый месяц, начиная с администратора и заканчивая тренерами в этом клубе я очень довольный, ребята профессионалы. За это время скинул 8кг. жирка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласен Тренеры и Сергей и Денис профессионалы. Я занимаюсь с Сергеем и с ним я выкладываюсь по максимуму, да и результат виден однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатление Написать можно все что угодно, мое мнение надо пойти и самому попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, главное ников побольше напридумать. и хвалить-хвалить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже заметила) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением