Опубликовано: 19 апр 2010 у бондаренко в ин-те эндокринологии кто-то лечился ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Это гинеколог-эндокринолог? Лучше к ней не попадать, "зайка-котик", а результата ноль, очереди по полдня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Мне помогла, И моей подруге тоже с большой фибриомой забеременеть и выносить.. (беременности не было 7 лет). Но мы в клинику Велнес ходили,там она платно принимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 ни в коем случае!!!!! Бегите от нее () дж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 тоже была. не мое(( дорогущие препараты выписывает, с нулевым результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 а почему бежать,что ,такая ужасная?может навредить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 посоветуйте другого гинек-эндокр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Лучше Попова Татьяна Алексеевна, здесь о ней много отзывов, и она здесь иногда консультирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Вроде в Медисвите на Левобережной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Да за Бондаренко говорят что стала невнимательной даже за очень приличные деньги.И те кто были, сказали больше не пойдут к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 да, лечилась, мне кажется, у нее для всех случаев если не 1 то 2 схемы лечения [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 а мне назначила кучу анализов,зачем тогда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 а есть в том же ин-те кто толковый ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 я была правда 10 лет назад, продавала из под полы какието лекарства типа лецитина и гормоны какие-то......воообщем с тех пор к ней не хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 лечилась у нее в часных клиниках. мой совет - не надо к ней. лечит, аж залечит.помешена на лишнем весе, куча препаратов от всего. вроеде и комплексно, но перебор полный. БАДы на номерных рецептиках и т.п.С виду приветливая, эти ее зайка перезайка..... тошнить потом начинает.Коротче не пойму чего она такая распиаренная в опр-х кругах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 ну и напугали,а к кому обратиться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 ну как гинеколога-эндокринолога тут на Форуме многие Попову хвалят, мне еще Андреева нравится с УкрМедГруппы.Но о всех них отзывы абсолютно разные. Поищите - почитайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 тоже напишу пришла к ней просто на осмотр. (подружка пошла, ну и я за компанию, нужно же профосмотр делать) Тоже назначила кучу анализов. Потом назначила мне кучу гормонов (таких же, кстати, как и подружке!!!) сказала, что забеременеть я ну никак не смогу. Вот пролечим, потом сделаем стимуляцию. Ничего не пила из ее назначений. Ребенку осенью уже 5 лет будет. не рекомендую к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 девочки,караул,к кому тогда идти,очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 чего Вы привязались к этому Институту? подойдите в Центр эндокринологии и обмена веществ на Пушкинской - там замечательные эндокринологи и гинекологи. Бесплатно лечат (если есть направление) и с большим вниманием. Ничего лишнего не выписывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение