Опубликовано: 19 апр 2010 Стомат. хирурга посоветуйте, пожалуйста. Была я у стоматолога - терапевта на профосмотре. Она сказала, что в 8-ке - зубе мудрости - начинается кариес, надо будет удалять.Ситуация усложняется тем, что он практически спрятан под десной, торчит только маленький кончик, где и началась проблема.Пошла я на консультацию к хирургу в Гор. стомат. поликлинику на Пимоненко 10А. Сделали рентген - зуб атипично расположен, лежит в десне.Врач сказал, мол, будет болеть - приходите. Надо будет разрезать десну, и разрезать сам зуб, и по частям удалять. Слова про разрезание зуба меня жутко напугали и насторожили.Сам зуб меня не беспокоит, но рано или поздно забеспокоит.Посоветуйте, пожалуйста, куда еще я могу с таким сложным удалением обратиться, да и "легкая рука" врача играет роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 нашла похожую тему - читаю. Если кто еще откликнется - спасибо заранее)) вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 могу посоветовать хорошего хирурга с "легкой рукой" и лишнего делать не будет, если нет показанийпроконсультироваться можно бесплатно Чумак Максим, клиника "Медгарант" 585 21 21 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 мне звони ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Девочки, всем огромное спасибо за рекомендации! вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 гор стоматология.Побережный.суперврач! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение