Помогите выбрать из: белоруская косметика, Грин Мама или Lirene

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать из: белоруская косметика, Грин Мама или Lirene Нужно все от тоника да ночного крема. Денег не много поетому выбираю из этих фирм. мне 28 лет, кожа смешанная. И еще что бы от черных точек помагало. Буду благодарна за Вашу помощь и отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет Гринмаму покупаю, довольна, но нужно делать перерывы, так как кожа привыкает. Для смены беру Венус - они на 70% тоже из натуральных компонентов как и Гринмама. С белорусской сталкивалась, это как повезет, Лирене не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что гринмама лучше всего будет, но это мне так, а как вам можете узнать только вы:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за Грин маму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится лирен, но это так все индивидуально...грин мама для меня вообще никакая, а многим нравится.белорусскую не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а где покупаете грин маму? что-то давно не видела эту серию... спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет магазин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Вы пользовались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу умывалка, пилинг и тоник, серия beauty care.(еще в этой же серии есть очень классная пенка для умывания, но нигде ее нет)крем для лица 30+ регенерирующийкрем под глаза 30+ регенерирующий у них вообще-то есть серия для жирной/смешанной кожи, но в магазинах ее не вижу.маме покупала крем дневной и ночной 50+, ей понравились.по поводу черных точек - при помощи марок, вами перечисленных, вряд ли уберете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! да я вот тоже думаю что точки эти и гарнье не полностью убирает, а Грин мама совсем легенькое наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а покупаете на их официальном сайте или на другом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не покупала, но если надумаю, то да, на официальном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Венус пробовала как-то -в Космо пробников надавали - понравилась! но не покупала в силу запасов. А не знала я,что натуральных компонентов там много))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грин Мама! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белорусская, имхо она лучшая из названных например крем Mirielle молочно ореховый - такой нежный. на мне почему-то большинство кремов сразу скатываются "колбасками", хоть подобраны под тип кожи, а этот ведет себя прекрасноот черных точек Гель-маска очищающая с маслом чайного дерева и d-пантенолом Teebaum
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне,то белорусская -никакая. Вреда не приносит,но и результата тоже. Я перепробовала ее просто всю,кроме ВИП-серии. Ну разве что парочка масочек неплохие,а кремы - никакие к сож.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! Именно никакая. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маски нормальные есть, остальным не пользовалась [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пилинг есть-ничего особенного [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По косметике оно приблизительно все одинаковое, тут заморачиваться не стоит. А от точек - чистка у косметолога.
0

Поделиться сообщением