Посоветуйте опытного хирурга-стоматолога

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте опытного хирурга-стоматолога Растет зуб мудрости, болит уже неделю, замучал...( Пожалуйста, посоветуйте проверенного хирурга. Оччччень боюсссь........Спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в больнице на богоутовской есть отделение челюстно-лицевой хирургии. там по-моему все спецы супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/9_245835_4889149.html [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила на Оболони. там два хирурга - оба просто супер! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побережный Игорь Николаевич на Пимоненко в городской стомат. клиникие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а где на Оболони?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на подвысотского 4а чел-лиц хирургия - Захаренко Евгений. у него же есть и своя клиника в центре - недалеко от м. Дворец Украина[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую хирурга принимает в стоматологической клинике "Элис" на ул. Западынская, 5 (недалеко от Макдо на пересечении пр-та Правды и Фрунзе)ФИО я, к сожалению, вспомнить не могу, а посмотреть нет возможности. Можете найти в инете их номер и позвонить, хирург у них одинОчень толковый, как по мне. Лично мне удалил два зуба мудрости и дважды резал десну. Все прошло как нельзя лучше, без осложнений и боли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борода Михаил Григорьевич, на политехе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баранова в Медгаранте - я у нее 3 зуба мудрости удалила без синяков и прочего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Рвала у 3-х разных врачей муж тоже.Однозначно сказали, если что, то только у неё.Она это делает нежно и не больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не хирург, а терапевт или что-то поменялось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он стоматолог-хирург!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клинике Борода... в инете посмотрите:))))) то что он не терапевт. так это точно:)))))))) может просто однофамилец:)))) я к нему хожу больше 5-ти лет, а муж ещё дольше, может лет 15....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте он стоматолог-терапевт http://www.boroda.com.ua/index.php/ourpersonal хирург у него Чуганский И.В.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать своего стоматолога на Троещине Я у него удалила 4 зуба -- правда удаления были не сложными, минут 5 на каждый зуб. Если подходит район -- дам координатыМужу в прошлом году зуб мудрости удалял, там было ууу как сложно, зуб в десне лежал, не прорезался ещё, ковырялся часа 4... Но тоже всё обошлось без синяков и отёков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... ну лично мне он делает всё сам... так как других я панически боюсь и он это знает... доверяю свой рот только ему:)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте мне , пожалуйста. можно в личку[email protected]Спасибо.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением