герленовские метеориты - еще раз, пожалуйста!!!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

герленовские метеориты - еще раз, пожалуйста!!!! девочки, знаю, что сто раз уже обсуждали, но в последний, плиииз.есть возможность купить три мини-баночки герленовсих метеоритов в шариках трех разных оттенковпродавец утверждает, что их можно использовать, как румяна, хайлайтер и пудру-затемнительвопрос - так ли это?или они все же только румяна?и еще - они не слишком блестящие, не слишком вечерние?кто-то пользуется ими днем?спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герленовские девушки, отзовитесь, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они создают тонкую вуаль на лице, без эффекта елочной игрушки) как румяна, имхо, непригодны совершенно (у меня беж), можно использовать, как хайлайтер, но на самом деле есть хайлатеры в сто раз лучше. Особых восторгов по поводу метеоритов не испытываю и практически ими не пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не румяна, не пудра, и уж не хайлайтер точно. ну так, как легкий завершающий штрих при идеальном тоне. для меня - просто игрушка, которая радует, но применения я им так и не нашла. но такие уж они миленькие. особенно вот в трех баночках - там же и кисточка сразу розовая. в общем, если денег не жалко, берите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как не радостно!!!! совсем-совсем бесполезная игрушка? тогда мне денег жаль))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыршенна бесполезная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Terracota у меня компактная пудра их Terracota (BLOND). там тоже разные цвета , но она компактная.Пользуюсь уже года 2. Если кожа без изъянов особых, то пользуюсь ей просто как пудрой. Если там надо уже что-то замазать или я побледнела, не ходила в солярий или не отдыхала под солнцем, то сначала использую любую компактную пудру, а Terracota уже "делаю" общий "здоровый цвет лица" :)))
0

Поделиться сообщением