Опубликовано: 19 апр 2010 Вопрос по татуажу! Подскажите, пожалуйста! 3 дня назад сделала татуаж губ и век - в принципе, все нравится, но! Стрелку верхнюю мастер почему-то довел не до конца глаза и как-бы поднял вверх хвостик и мне эта форма идет, но я не крашусь совсем ,поэтому хотела, чтобы татуаж век был естественным и не было бы видно стрелку (т.е. просто дугу). Мастер говорит, через 2 недели я могу прийти на коррекцию и она эти "хвостики" закрасит телесной краской, а стрелки доведет до конца. Вопрос:реально ли забить серо-черную краску телесной? И еще:на веках 60 % серой краски и 40% черной, стрелка все еще достаточно темная, прошло 3 дня, есть шанс еще, что она станет немного светлее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 обязательно не пропустите коррекцию через 2 недели мастер правильно говорит....и эта процедура очень важна для дальнейшего вида Вашего татуажа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 нет, не всё потеряно, и вы за несколько дней найдете аналогичные темы на форуме а так же осилите правила [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Во, вреднюка :))) Может барышня промахнулась. А поиск не дал ответов именно на ее вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 папрашу))) я - зануда:) [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Точно, можно закрасить. И точно через пару недель станет светлее. Это тёмное, пока заживает.У меня горький опыт бровей... Стали ярко-рыжими через 2 года после коричневой краски. Теперь так и хожу. Мальвиной рыжей, бля... :((У подруги - после серо-чёрной - стали синие с фиолетовым оттенком. А губами обе остались довольны..[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ужас ужас, не вздумайте никаких телесных закрасок! Это непрофессионализм высшей гильдии, как бы не плакать потом! Погуглите, не поленитесь, сайт Александра Грачева и почитайте информацию. И посмотрите заодно, как выглядит это "закрашивание" через пару лет, когда краски потеряют первоначальный вид, если вы, конечно, не планируете всю оставшуюся жизнь проходить в темных очках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение