Опубликовано: 19 апр 2010 Где продается масло для ногтей и кутикулы Paloma? Хелп, не могу нигде найти. Нашла только в одном киоске на Севастопольской площади, но он вечно закрыт(Фотку в инете тоже не могу найти, но оно ярко-оранжевое в матовой бутылочке с белым колпачком. Продается в картонках. Готова ехать в любой район.[+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 в Космо в Олимпийском (м. Республиканский стадион) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 спасибо большое. [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Нет там этого масла и не было( зря только ездила( [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 видела очень много паломы на лыбедской в космо, но было ли это не утверждаю, загляну на днях напишу[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 вы бы перезвонили сначала + я его постоянно там беру и просто часто вижу, раз-два в неделю в том Космо бываю.но мало ли, может именно в те дни, когда вы ездили, как раз его и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 я ж спецом спросила у старшего продавца - не было, говорит. [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 спасибо!) [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 ну а смысл мне вас обманывать?) значит, такой продавец.аж интересно стало, зайду после праздников, взгляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение