Вопрос по татуажу! Посоветуйте, пожалуйста!!!!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по татуажу! Посоветуйте, пожалуйста!!!!!! 3 дня назад сделала татуаж губ и век - в принципе, все нравится, но! Стрелку верхнюю мастер почему-то довел не до конца глаза и как-бы поднял вверх хвостик и мне эта форма идет, но я не крашусь совсем ,поэтому хотела, чтобы татуаж век был естественным и не было бы видно стрелку (т.е. просто дугу). Мастер говорит, через 2 недели я могу прийти на коррекцию и она эти "хвостики" закрасит телесной краской, а стрелки доведет до конца. Вопрос:реально ли забить серо-черную краску телесной? И еще:на веках 60 % серой краски и 40% черной, стрелка все еще достаточно темная, прошло 3 дня, есть шанс еще, что она станет немного светлее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить тяжело, все равно немного видно будет, мне забивали (испортили в первый раз) но мастер должен быть опытный. Моему татуажу полгода. светлее не стало но мне и так нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга, но все таки мастеру удалось исправить то, что не нравилось в первый раз? И, если можно, у кого вы делали коррекцию? Боюсь, чтобы во второй раз все ок было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не коррекцию делали а перебивали заново во-первых сами стрелки блеклые были и неровные а один угол вниз полез. вот этот угол все равно телесной краской до конца не забился. С губами тоже похожая история хотя старую краску забивали розовой , тоже не идеально. Заново делал действительно профи, зовут Слава но он работал в салоне у моей подруги. а она сейчас за пределами Украины так что с контактом не помогу. После того как он мне сделал глаза коррекции не потребовалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на сайте Грачева прочитала что нельзя забивать на черном телесный цвет Во-первых он все равно со временем поменяет цвет и будет выделяться на фоне своего натурального и во-вторых если надумаете вывести татуаж лазером, то он не возьмется.Я вот тоже недовольна своими бровями (уже 2 года) и думала как исправлять, вот все никак не запишусь на удаление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тема дубль, я только что написала то же в теме повыше я делала у Грачева, очень грамотный специалист. Татуаж ведь несмываемая вещь, здесь триста раз взвесить все нужно. Краски не забиваются вообще НИКАК, татуажные краски распадаются через два-три года. Но это при условии, что туда ничего не набадяжили левого. Например, для тату используются другие краски, более стойкие. Они не распадаются. В татуаже их не используют. Именно по причине того, что при старении лицо меняет очертания и постоянный татуаж будет только подчеркивать недостатки. Со временем лучше сделать новые линии татуажа, которые будут улучшать очертания лица. Мы же меняем макияж со временем?
0

Поделиться сообщением