А есть толк от ортопедической подушки или валика?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть толк от ортопедической подушки или валика? Шея болит и на подушке все никак не могу улечься (хотя узкая и невысокая).Вот задумалась, может валик под голову купить?Кто пользуется, как вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пробовать надо. Попробуйте подковку - мне подошла не ту подковку которая у билербека, а обычную, автомобильную, маленькую такую[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне от ортопедической венето легче стало ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень подошла подушка - перестали неметь руки ночью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без ортопедической уже не засну, привыкла - супер!, но надо время- чтоб привыкнуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такая, без нее не могу спать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую лучше выбрать? их столько форм ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила ортопедическую - чудная вещь, спать мега-удобно, но у меня оказалась аллергия на тот наполнитель :( могу продать, есть 2 разных - одна с углублением в срединке, вторая - как-бы прошита - под шеей валик получается. Продам дешево, т.к. лежат и место занимают, выбросить жалко - хорошая вещь очень. Покупала в проф. магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть. Ортопед. подушка - это вещь! Хотя по началу кажется, что неудобно на ней. А потом уже без нее неудобно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас очень большой выбор ортопедических подушек практически у всех их смысл один - валик под шею для ее поддержки.Материалы подушек самые разнообразные - от вискоэластана и латекса до шерсти и холофила (силиконизированное пустотелое волокно)Стоимость подушек также сильно разная - от 50 до 1500 гривен.Чтобы не попасть на деньги, купив неудобную подушку, рекомендую купить банальную подушку "Рогалик" - чаще всего ее называют автомобильной. Если просто спать на низком валике удобно - можно остановиться на этом варианте. Хотите традиционную подушку 50х70 - подбирайте высоту. Подложите под Рогалик пуховую подушку - устраивает ли высота? Мягкость? Дальше просто - ищите отротпедическую подушку с нужной мягкостью (вискоэластан - жеский, латекс - мягкий) и плоской частью нужной высоты.
0

Поделиться сообщением