анализы на гормоны

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

анализы на гормоны Девчоночки, кто сталкивался, подскажите, плиз, где в Киеве дешевле сдать анализы на гормоны? Спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле не знаю..я сдавала в Диле для некоторых анализов важны сроки сдачи и есть некоторые ограничения(на еду и пр) ...это стоит уточнить у врача заренее.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавала в Синево. там есть целые пакеты гормонов. [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару лет назад сдавала здесь, тогда это был самый бюджетный вариант Вот адрес лаборатории (в помещении поликлиники, очереди присутствуют):ул. Б. Хмельницкого, 37, каб. 24Тел.: 235-50-48Сайт вроде у них такой labmtm.com, можете сравнить цены и узнать делают ли они нужные вам анализы. Там у них еще другие лаборатории по городу есть, мож вам ближе какая подойдет. Но в любом случае позвонить нелишне, а то некоторые цены на сайтах обновлять забывают, потом недоразумения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДНК лаборатории все гормоны по 60 грн, кроме инсулина - он за 80грн+ http://www.dnk-lab.com.ua/price.phpв диле по 88 в среднемhttp://dila.com.ua/pricelist/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Савоне. А если комплексом, то еще дешевле [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. в ДНК-лборатории дешевле чем в Диле или Синево, это однозначно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти анализы они делают, предупрежу, на Б.Хмельницкого всегда большая очередь:( лучше приезжать до 7.30 и . занимать очередь еще под поликлиникой, к 8 утра уже может быть чел. 40. Мне надоело, сдаю дороже, но без очереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, всем огромное спасибо! форум - сила! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже предпочитаю сдавать всё в ДНК.
0

Поделиться сообщением