Девочки в сотый раз выпадение волос у мужа

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки в сотый раз выпадение волос у мужа Была темка не могу в архиве найти. Здесь советовали медикаментозное лечение в виде таблеток. Может кто то напомнит название и как результат, если кто то принимал. Может еще кто то подскажет действенные способы против выпадения волос.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы его решили еще и отравить? Мало вам его лысины? [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям, тут просто писали что такое возможно, а то нет сил ноет что уже лысеет и нужно срочно что то предпринять. Шампуни все эти лечебные не помогают, пробовали Мерц тоже не туда. Что можно еще попробовать? Нельзя сказать что прям жуть как лысеет, но волосы сыпятся еще пару лет и полный ноль на голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда :) "Лысые - кто они?" (с) Мой тоже чуток лысеет, но я говорю, что люблю его, и он такой импозантный становится :) (правда). Он и успокоился :) Главное, чтоб человеком остался хорошим :)))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был рецепт с ветками облепихи, кажется попробуйте поискать по этим ключевым словам.но. я читала, что для мужчин все эти рецепты слабо действенны. ибо у них другой механизм выпадения волос, чем у женщин. и вся борьбы дает слабый эффект, а усилий много. в общем, легче смириться, полюбить такого, какой есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может попробовать софору втирать? настойку или отвар, он укрепляет хорошо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала про таблетки Проскар. почитайте в инете. Это типа аналог другого дорогущего лекарства. Один из моих знакомых пьет его лет 15 уже, имеет длинные курчавые волосы. Только таблетку нужно на 5 частей разделить, а это невероятно сложно. короче, если владеете, английским, почитайте - на Западе прямо клубы целые есть и pill-cutterы для проскара специальные... [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Какая может быть в этом проблема у мужика? Я там понимаю еще для женщины трагедия......... [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от Проскара новые волосы могут вырасти? на месте выпавших?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да смысл так какой-то интересный - все идет как должно - "старые" выпадают, "новые" растут. А не выпадают, выпадают, выпадают.... Почитайте. О! Я вспомнила, "Пропеция" лекарство называется, а Проскар на 5 частей деленный = 1 таблетке пропеции[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением