проблемная кожа лица

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

проблемная кожа лица мне 24 у меня постояно появляются приши!!!подскажите очень хорошего косметолога!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала: питание, гигиена. Косметолог уберет только проблему на сейчас. + Ходила в 19 лет.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какому врачю кроме дерматолога-космитолага можно обратится а проблема обострилась после того как я 20 оч тяжело перенисла ветрянку!и до сих пор не могу востоновить лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к учителю русского языка :)))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к гинекологу-эндокринологу [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю н какие ограны может давать осложнение ветрянка. Но проблоема высыпаний - это внутренне может ыбть проблемы ЖКТ или эндокринные. Гинеколог-эндокринолог - популярный теперича на форуме врач, канеша, но я б начала с УЗИ ЖКТ.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была ветрянка в 40 лет -осложнения могут быть сосудистые. а если шрамы на лице -то следы эти прошли потихоньку... Тк сама давно имею хронику по жкт и смешанную кожу лица,то тоже порекомендовала бы автору пойти именно к гастроэнтерологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметолог Светлана 220-47-17
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ вам нужен косметолог-дерматолог работающий на косметике Holy Land (чистки и пилинги на ней). В домашний уход - аптечную косметику (Uriage, Exfoliak). Пить 2 л воды в день. Курение и алкоголь - исключить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихонечко замечу, что судя по возрасту автора, она УЖЕ не учила русский язык в школе. Так что не судите ее слишком строго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди добрые как вы можете советовать что-то в этом случае( я имею в виду кремы, косметику) не видя самого человека, ее лицо. А теперь я подскажу косметолога Оксану на Борщаговке - салон "Сиеста" тел.276-04-55 или 067-656-85-88 Есть у них сайт www.siesta-salon.kiev.ua
0

Поделиться сообщением