Бразильское выпрямление волос. Я это сделала!))

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бразильское выпрямление волос. Я это сделала!)) покупала с ebey, пришло на диво быстро за 10 дней практически)))) значит заняло у меня это 2 часа.30 минут ходила с кератином на голове чуть ..совсем чуть пекло. высушить оказалось геморно))) чуть не сгорел фен)))(сушила около 40-60 мин) потом чуть не сгорели утюжки)))) (выравнивала столько же) и до конца дня паранойя...все время кде чуть волос поднимется хватаюсь за утюжки) ... самое паскудное ,волосы в сале(кератине) не мыть такие 48 часов... мне уже дурно... собирать в хвост, заколку, ободок и за уши -нельзя(((( как чума... но радость того что я не кудлатая и ожидание субботы...аж не верится что после мытья останется на голове все ровное) потом отпишуть.ПЫСЫ: написала просто так...радостью поделится моей)[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за что написали () Я тоже хочу сделать))) А какую фирму Вы покупали ? Можно ссылку на продавца, извините за наглость. Спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем результатов!:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такое брала,там и отзывы http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=155348&sid= контакт через кого брала нашла на Чиковском форуме аська: 238628383 Маринаединственный косяк может случится у меня утюги не греют до той температуры 230 градусов по Цельсию... если не выйдет придется утюги новые брать.. т.к. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на том форуме ник: mari20043002 тоже продает но в 3 раза дороже мне хотела впухать за 1050 а на ебее за 580 грн взялb с аукциона ...[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я за вас рада :) Перетерпите 48 часов, потом все будет гут! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за вас рада!!! как жеж мир устроен+ у кого прямые волосы -крутят,делают химию, у кого НЕ ДАЙ БОГ ВЬЮЩИЕСЯ!!! надо срочно распрямить))))))))))))))))сама такая, понимаю...я много лет подряд на НГ загадывала что у меня были длинные прямые волосы))))) а потом .....кто то придумал утюжок для волос))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камил,, поздравляю) А надолго ль это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а х-з)))))) я ещё голову не мыла))) помою может все смоется и опять закрутятся. Но обещано 2-3 месяца [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дед мороз!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долли, а еще контакты какие-то есть этой Марины? А то у меня аська не ищет ее :-([+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] - мыло [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя густые волосы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вы израсходовали средств за раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гдето 110 от банки . волосы чуть ниже плечь [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа ..но когда кудрявые кажется что густые) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долли, а гляньте в личку плз[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как результаты? Я уже на подходе заказать эту серию. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет: помыла...+волосы стали тяжелее концы не как пакля но.. волосы закрутились ровно на половину того что было. были сильно кудри стали крупные локоны))) все таки дело в утюге((( утюг кератин должен запаять на волосе а мой просто погладил. на сл раз буду наверное или в парикмахерской или другие утюги куплю.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гланула) отчет внизу прочитайте. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это я тебя в 186 саду пару дней назад видела))))))))) ты так похудела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда видела? ты мне просто льстишь!)))))) в 176 саду? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, выравнивать волосы это преступление против своей красоты(( Я кучу денег трачу, чтобы их завить и чтобы они, как Вы выражаетесь, торчали в разные стороны, а тут.....эх(((((
0

Поделиться сообщением