Опубликовано: 15 апр 2010 Сделала ламинирование Я крашеная блондинка, волосы тонкие и слегка вьются, если не уложить феном - просто пух. Прочитала, что блондинкам особенно рекомендуется ламинирование, т.к. волосы приобретают блеск, становятся более толстыми и упругими. Делала препаратами Paul Mitchel. Эффекта не ощутила никакого! Всё та же пушистость, блеск не более того, что был. Ещё и неделю волосы очень плохо укладывались, не держали объем, вроде как перепитанные. Делала в Амазонке, 350 грн подарила салону( Может с мастером не повезло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 На самом деле, салон , который является официальным дистрибьютором Пол Митчел больше не предлагает для своих клиентов услугу ламинирования этим препаратом, потому что все жаловались на отсутствие эффекта.Я сама хотела сделать эту процедуру, но меня отговорили. И, видимо не зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 та же фигня...хотела делать ламинирование - отговорили - сказали никакого эффекта и не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 делала кума. Не знаю каким препаратом нет эффекта[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Это всё мода! А 350грн нужно вернуть, эффекта ведь нет! Зачем дарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Не знаю почему у вас нет эффекта, я делала 3 раза и мне нравилось, волосы были более гладкие(а так пушаться), стали более блистящими. Таким препаратом делали я не знаю. Не жалею, что делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Мой мастер говорит, что ерунда это ламинирование и во Франции от него отказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение