Опубликовано: 15 апр 2010 Девушки, у кого есть выход на хорошую цену на Green light косметику для волос? на косметик ком уа дороговато, на выставках дешевле, но на выставку не попаду.Оч надо восстанавливать волосы после блондирования....Хочу отрастить чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Наташа , к-я делает биозавивки. 067-527-88-89 Я у нее завилась недлю назад. Так классно, и дешевле, чем в салонах предлагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Скажите, плиз, а где и когда будет выставка? ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 та мне надо всю серию купить для дом пользования))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Экспоплаза наверное как обычно (но помню и на Броварском шоссе было) - гляньте в нете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 А кто вообще лечил Грин Лайтом волосы???Мне посоветовала наш визажист - говорит лучше Керастаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Лечила, если пройти курсом результат очень и очень. Делала 12 процедур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 ну я хочу купить себе просто шампунь, масло и маску...Там надолго хватает а так как я постоянно блондируюсь - мне оч не помешает. Волосы тонкие, неживые((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 я реконструкцию делала, супер ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 да я сначала сделала 4 раза в салоне, раз в три дняпотом купила себе всю серию и периодически дома делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Даже после одного раза результат виден. Мне завивку Наташа делала с грин-лайтом. Красота.Хочу у нее заказать краску и масличко, все никак не дойду.Просто сразу не заказала, уже не смогла после 4-х часов витья, устала.Вот сейчас собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Ты цены знаешь? Позвони, спроси у нее. Во всяком случае, цена на краску мне показалась достаточно вменяемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 я ща отращу волосы и буду завивку тоже делать....потому что волосы тонкие, теряют объем и вид... а простую завивку делала как-то - почти все волосы потеряла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Ты помнишь меня на фотке? Я после этого ращу уже 2 года. Это второй раз завилась у Наташи. Я очень довольна. Первый раз эффект был не очень виден.Я умудрилась сделать обычную химию у Тарасюка. Тут - много пиииии.Пришлось частично сращивать, реанимировать, Наташа биозавивкой слегка поправила дело.А во второй раз - вообще супер.Только она крутит очень туго, с фанатизмом, мозги чуть-чуть вылазят, но оно того стоит. Объем потрясный просто. Не даром ее тут рекомендуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 понял))))ну мне до завивки еще долго)))у меня чуток отросло) но через годик -полтора могет быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Ну, спасибо:) Довольна, что всё понравилось! Обращайтесь.А за косметику звоните, поговорим!вот дом 4339975 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 о, а можно цену в личку трех средств - шампунь, масло, маска для окрашенных и поврежденных волос))) у меня короткая стрижка - по сути мне и половины заявленного объема бутылочек хватло бы надолго, но я так онимаю других упаковок нет - только стандарт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 а можно и мне цену? можно пополам с кем то если что [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Можно, только что вы хотите? [email protected]Пишите в почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение