Опубликовано: 15 апр 2010 моей знакомой очень нравится состав, но не эффективен, а мне печет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 не оценила совсем .[+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Мы насморк только им лечим 2-3 дня и как небывало. Также использую для полоскания горла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 был, непоняла его) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 валяется в виде геля накожного, вода водой с мятным запахом и печет как ментол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 +100% согласна, оч. хорош, когда насморк только-только начинается- закапывать в нос + полоскания, если сразу начать закапывать, то насморк может и не начаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ни мне, ни детям не помог - эффекта я не увидела. лечили горло и нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Примерно такой же эффект, как и Джерело То есть без радикальных изменений.Нам прописывал его раз ЛОР, раз дерматолог. Оба раза пользовались, не знаю, как было бы без него. Ибо Малавит был только частью комплексного лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Используем для полосканий при кашле. Помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Только ним и спасаюсь при ангине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 назначали после операции на десне. полоскала, кажется помогало:) просто еще антибиотики были, в том числе и полоскательные (это АВТОРУ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Девочки, спасибо, внимательно читаю, но не выдержала, купила, так что скоро узнаю и свой "результат" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 папа вылечил им ногтевой грибок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 малавит моя мама поведена на малавите, она им все лечит и ей помогает. А мне - нет. Сила веры!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 лечу им все (самой смешно) но помогает. В аптечке кроме малавита, витамины и расторопша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 мне, маме, детям - помогает у младшего насморк начался, два дня малавитом капала - насморка нет! коту глаз закисший промывала, двух промываний достаточно было. Кстати, Джерело тоже пользую, если простуда/вирус только начинается, помогает хорошо.[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 А как именно? Расскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Гелем мазала швы после вторых родов - зажили очень быстро. (После первых родов мазала зеленкой - заживали очень долго.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение