Опубликовано: 15 апр 2010 Послеоперационный период - какой он? Маму вчера прооперировали - удалили яичник и кисту. Операция была по скорой. Сейчас в реанимации. Почти сутки спит и давление 90 на 50. Это нормально? Врач на обходе, дозвониться не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 послушаю! а операция полостная была или лапара? у меня кстати такое давление норма была в молодости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Я после кесарево тоже сутки спала, проснуться просто невозможно было. Потом нормально. Давление было сначала низкое потом наоборот. Но конечно нужно чтобы врач наблюдал. Кашель был ужасный, температурила только первый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 если полостная операция,то да -я тоже сутки спала в реанимации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Плавали. Доба в реанімації під морфінчиком, тоді в звичайну палату і вставать, ходить щоб не було спайок (вірніше, було поменше). Буде катетер в руці і дренаж в рані. Наркоз був з штучною вентиляцією легенів? Тоді через день-два може бути кашель, скрізь носить з собою пляшечку з водою без газу, щоб змочувать горло, бо кашлять боляче. Я через 4 дні вже дома підлогу мила) [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм "Птица- Гоголь" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 а у меня кроме суток в реанимации не было ни катетеров с дренажем, ни кашля от трубки...ни морфинчика (вам повезло!))) операция полостная была,поэтому слабость и встала я поздно,дня через 4... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Полостная была. Мне не нравится, что она спит постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Температура 38, тошнота добавились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Муж после 7ми часовой полостной операции проснулся через 10 часов,но это,мне кажется от наркоза зависит. Температура- это нормально,он температурил дней 4-5.Будут давать антибиотик.Тошнота-скорее всего отходняк от наркоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение