Опубликовано: 14 апр 2010 Посоветуйте Стоматолога-ОРТОПЕДА для мамы - нужны зубы жевательные В общем поломался у мамы мост и жует бедненькая одними передними зубами. Намучилась пока этот мост делали. Не верит никому. Только комплексами обростает. Помогите с хорошими контактами врачей -стоматологов, занимающихся реставрацией зубов. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ортодонт этим не занимается нужен стоматолог-ортопед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Спасибо за уточнение специальности врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 если Вам подойдёт Троещина, дам контакты своего доктора делает отлично и на совесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 его работы знаю действительно хорошо работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 по ходу, это единственный стоматолог, которого я не боюсь :) сегодня удаляла у него 4й зуб -- ни капельки не было страшно. А раньше от слова стоматолог хотелось спрятаться в самый дальний угол планеты ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 отправила пару часов назад, смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 а можно и мне ортодонта координаты? он еще и зубы рвет? можна инфу о нем, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение