Опубликовано: 14 апр 2010 кто наращивал ресницы поделитесь впечатлением. Как долго держится, насколько практично, в каком состоянии после наращивания свои ресницы. И стоит ли их вообще наращивать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Ой, не знаю что будет потом, но в прошлую субботу нарастила. Красотища! Т.е. сегодня всего 5-й день, умываюсь, хожу в бассейн, единственное, сказали, не тереть глаза, но для меня это не проблема.Вот тоже послушаю, чего ждать, а на коррекцию - раз в три недели. У меня - супермастер, она даже курсы ведет по наращиванию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 наращивала. и уже не один раз красотища))раз проносила реснички 3 недели, другой через неделю пришлось снять - половина растерялась (или клей плохой, или реснички сильно толстые были)потом, конечно, лучше сделать перерыв и чем-то помазать-подлечить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Если мастер правильно наращивает,то 1.Это очень красиво2.Они абсолютно не должны мешать(колоть,чесаться и тд)Они должны быть как-будто ваши.Они не должны быть склеены между собой.3.Практично.Красить не надо.Вы просыпаетесь утром и уже себе нравитесь.4.Не могу сказать,что ваши при наращивании совсем не портятся,НО при правильном наращивании восстанавливаются оч быстро.5.Стоит ли? Попробуйте сами.Пока сами не попробуете-не оцените надо оно Вам или нет.Главное попасть к хорошему мастеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 подруга в восторге, и я в востроге от ее ресниц. НО + лучше не экономить на мастере и идти к провереному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение