Опубликовано: 14 апр 2010 Невропатолог для инсультника У мамы произошел инсульт 4 месяца назад. Сейчас потихоньку ходит, но очень часто случаются приступы. Ищу хорошего врача, чтобы еще раз ее посмотрел и может быть изменил схему лечения, т.к. особого улучшения я не вижу. Буду благодарна за отзывы. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 институт геронтологии конкретных контактов не дам, но Вам туда. попробуйте направление на стационар в рай пол-ке взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 +100, там есть отделение реабилитации для перенесших инсульт. их координаты - Вышгородская, 67, тел. 4310547.думаю, туда можно и без направления попасть, там официально платно (хотя, может быть, с направлением и бесплатно), лучше позвонить и уточнить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Слоник, я Вам в личку написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Спасибо большое, обязательно повезу маму туда. Она сейчас второй раз проходит реабилитацию в 18 больнице. Сегодня я опять у нее ночевала, т.к. она себя неважно чувствовала. Меня очень беспокоит ее состояние, т.к. я думаю, что через 4 месяца должен был произойти сдвиг в лучшую сторону. Ко всему прочему, у нее еще депрессия развивается, т.к. она привыкла вести очень активный образ жизни, всем помагать и везде успевать. Вообщем, очень жалко ее наблюдать в таком состоянии, поэтому очень хочется ей помочь, тем более, что кроме меня этого сделать некому.Извините за каламбур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение