Опубликовано: 14 апр 2010 Антицеллюлитные средства на начальной стадии целюлита.Подскаж.пжст провереные.Сама худенькая,а вот целюлит уже пробивается.На счет питания знаю,нужно добавить ср-во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Я недавно познакомилась с "Натинуэль" В Украине эта косметика недавно,а на российских сайтах,много хороших отзывов о ней.Есть и домашний уход.Стоимость не дешевая,но и результат отличный.В борьбе с целлюлитом надо хорошо увлажнять кожу,если будете делать обертывания,то перед процедурой, обязательно, скраб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Массаж Делаю антицеллюлитный массаж с выездом на дом со своим массажным столом и маслами. Обращайтесь.(050) 411-54-05 Ирина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 начните с Гуама - не ошибётесь, результаты не замедлят показаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 А мне нравится Антицеллюлитный роликовый массаж!быстро ,не дорого и главное действенно)))5758986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 Мне и моим клиентам нравиться МК - регулярно перезаказывают, т.к. результат есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение