Опубликовано: 14 апр 2010 Французский стоматологический центр кто-нибудь лечил там зубы? очень нужны отзывы, спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Упаси Вас Бог. Лучше найти что-нибудь другое. ,[+sign]Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. Чехов Антон Павлович[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я лечу там ребенку зубы очень довольна. Могу посоветовать докторов Щербакову Татьяну и Черпак Инну - чудесные специалисты. Черпак точно взрослым лечит, а насчет Щербаковой не уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ооо.а меня именно детский специалист интересует.а консультация там платная? ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 раньше была бесплатная, когда мы начали ходить туда раз в 3 месяца бесплатный осмотр. А сейчас надо уточнять - точно не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Я там уже 4 года - все проблемные зубы моего ребенка вылечены там (Черпак, Щербакова, Михайлова) да так, что дите бегом бежит залезать в кресло:) без страха :) мой сложный зуб спасен тоже там... Недешево, но я готова платить [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Спасибо всем за отзывы, Kitsa а кто вам зуб спасал? У меня тоже сложная ситуация с несколькими зубами, хотелось бы попать к хорошему спецу. И еще, не знаете, цены у них на сайте актуальны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Мне зуб спасла Чулкова Ирина, но она уезжала давно, во Францию, вроде, говорят, приезжать не собирается, но можно уточнить, есть ли она..По ценам - не знаю, я к ним на сайт не заходила в последнее время. Обычно сразу звоню на ресепшен. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение