как выпрямить волосы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как выпрямить волосы? Научите как в домашних условиях выпрямлять волосы.В парикмахерской то на это минут 30-40 уходит.. мощным феном. Но я там очки снимаю, они просят, чтобы не было ничего на голове, и я без очков ничего не пойму как это делать. Я не вижу просто)1. Чем выпрямлюят волосы? Какой лучше фен и какая расческа или щетка.2. Какими средствами пользоваться? До начала укладки, или может после… чем то надо обработать3. И что значит «утяжелять концы» ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в єтом вопросе сьел собаку. по пунктам: 1. мощный фен + кругла щетка, вытягивать начиная с нижних прядей2. нанести средство для защиты от утюжка3. утюжить - утюг нормальный, на наши бабки грн. за 500 - ремингтон типа4. на кончики - чуток воска.5. все. держицца 2-3 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка которая съела собаку... Шо робиться... :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем выпрямлять?! не надо:(((((((((вот бы у меня кучерявые были, вжисть бы не выпрямляла! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам так кажется... особенно когда глянешь в зеркало, а там одуванчик... и ладу им дать не можешь.... или уже все замечательно на голове, а прошелся по улице в туманец или другую влажную слякоть и красотище...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их, всю жизнь(сознательную) вытягиваю))))) вот, у кошки пару дельных новостей выудила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотище - это когда соплями висят)))а одуванчик - это хорошо, объем же ж!)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мой совет: если есть свободные деньги - попробуйте заламинировать волосы, так они будут менее пушится.Как выпрямлять: 1.волосы делите на два слоя - нижний слой и верхний. Верхний закалываете крабиком, чтоб не мешал.2. Наносите на волосы маслечко какое-то специальное, или мусс, но лучше в нормальной парикмахерской или в магазе, где продают средства для проф. ухода за волосами, средство, типа молочка обволакивающего волосинки. 3. Берете прядку волос, накручиваете ее на толстую круглую расческу, но не плотно4. Включаете фен и сушите прядку ,в то же время вытягиваете расческой прядь. Если есть свободные деньги - покупаете утюжок или фен с насадкой "круглая расческа", тогда будет легче.5.Так делаете все волосы. 6. В конце фиксируете лаком - брызгать из далека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите фанковые очки и будете девушка в стиле 60-х :) во ткак тут - http://batanika.ru/uploads/images/1/1/9/c/1/e4afd3ad61.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхх... всю жизнь хотела чтоб мои волосы вились)) (офф) А другие их выпрямлять хотят...Когда уже придумают шампунь, чтоб волосы кудряхами становились, без всяких там химий и бигудей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за "утюг"+ Пробувала вже все. Тримається поки голову не помию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ))))))все хотят того, чего нет (вытягиваю), но у меня въются, а вот у дочки прям химия (уже сейчас говорит, что хочет прямые волосы) ))))! [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю, у меня та же проблема даже постриглась коротко, но он начало отрастать и теперь вообще капец, теперь вот думаю отрастить и попробовать сделать выпрямление (типа химия, но наоборот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпрямляла утюжком, или феном и кргулой щеткой из натуральной щетины но феном лучше на слега влажныеа еще один раз меня классно постригли, так что мои локоны ложились классно, и не надо было их выпрямлять, утром встала - расчесалась и прическа готова.Плюс обязательно хороший шампунь и маска или бальзам, чтобы волосы не были сухими, тогда они более послушны.
0

Поделиться сообщением