Опубликовано: 14 апр 2010 Порезала палец ,как скорее заживить? Вчера оч сильно порезала подушечку пальца.Наложили 2 шва.Сделали прививку,выписали антибиотик и аппликации из хлорофилипта спиртового.Блин,щипает,зараза.....Может кто подскажет чем ускорить процесс заживления свежей раны?Пальцы реально для работы нужны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 левомеколь мне помогает [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Траумель. таблетки и мазь. еще солкосерил на швы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Есть Траумель.А он заживляющий разве? Я его малой мазала при воспалении сумки тазобедренного сустава,так он и лежит.А ,оказывается, можно и на раны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Ща погуглю про траумель.Есть у меня и таблетки и мазь.Сенькс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Еще нарыла в аптечке Синтомициновую мазь,мазь Вишневского и Спасатель.Ну и есть еще Левомеколь и Траумель. Сча буду выбирать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я люблю Спасатель. Но думаю он больше от синяков и ожегов все таки. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Пантенол спрей и мазь Солкосерил попеременно. На третий день пантенол можно отменить.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ложку яблочного уксуса на 2 ложки воды +соли на кончике ложки нагреть и кунать туда[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 когда чуть затянется - чистым лавандовым маслом подпитайте и все. супер-средство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 +1000 Траумель. Резанула полпучки пальца ножом. Кровь долго не могла остановить. Йодом помазала, шнурком перетянула, а потом нашла Траумель в аптечке намазюкала пару раз , кровь остановилась, под бак.пластырь намазала , меняла на следующий день. Рана затянулась на 2й день.Обожаю эту мазь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение