Опубликовано: 13 апр 2010 Лазерное удаление сосудов На ноге венозная сеточка, стесняюсь одеть юбку.Может кто-то удалял сосуды лазером? Подскажите, пожалуйста, какой результат? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 удаляла. на морде лица ))) шота после родов поперло )) ну шо Вам сказать.... через пару недель вылезло снова.. Опять удалила.. оно, сцуко, опять вылезло. Потом я решила себе, что это мне не помешает дальше строить карьеру и никак не повлияет на любовь моей семьи ко мне и успокоилась.... Так и хожу с сосудами ))) делала в клинике Литус (бывший Дерматолог)[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Я на ногах удаляла в прошлом году (была тема), не помогло. Как было. Делала в Ана Космо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 расстроили, а ятак надеялась убрать с ног 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Сосуды ушли А вот моя косметолог говоритла что у нее сосоуды ушли после удаления лазером :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 и у меня та же фигня(((не помогло. а на носу блин в два раза больше сталоооо(((Хныыык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 и мне надо (((( хирург сказал операцию,но я боюсь ((ищу другие способы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение