Опубликовано: 13 апр 2010 теплое ( не горячее питье), бережем связки, пшикаем горло ларингит..голос вернеццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 кстати отлично молоко +мед+ масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +сто! обожаю!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Муж даже в больнице пару раз раз лежал из-за этого.Сейчас чуть-что -Биопарокс. + Декатилен.Это врач назначил,помогает реально.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Исла-минт (леденци такие) Очень даже помогли в своё время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 бывает такое. Мне помогают обычные домашние ингаляции - в чайничке заварить траву или в кипяток крупинку бальзама Звездочка и подышать.если на ночь -то с утра у меня голос появляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 при ларингите эфирные масла нельзя...............или звездочка не относится к таковым? .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 не знала,но помогло с 1 раза. звездочка с маслами вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Спасибо, улучшение есть. Но, когда много и долго приходится говорить... голос снова пропадает... Лечиться, лечиться и еще раз лечиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Вам желательно вообще пока не говорить или свести к минимуму напряжение голосовых связок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Спасибо, Вам, я знаю:) Меня к этому профессия обязывает:(Самое интересное, что заметила, когда голос пропал, ничего не болело, стал слегка появляться, появились боли и дискомфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение