Чем убрать следы от прищиков?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем убрать следы от прищиков? Вот такая деликатная проблемка имеется. Не сильно много, но есть пару пятен, которые портят внешний вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к косметологу можно сходить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилинги отлично помогают выровнять цвет лица, но нужно поспешить, они при солнце противопоказаны [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарнье ролик от прыщиков он служит как для снятия воспаления, так и для скорейшего избавления от следовв составе салициловая кислота (отшелушивает) и экстракт черники (восстанавливает кожу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот шарик для меня-фи .я полная. ладно, поищу дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте купить в аптеке просто салициловую мазь. НО, она помогает в начале появления прыщика, так сказать предотвращает проблему в начале. Такое дейтствие и у Зинерита, но к Зинерету есть привыкание. Если уже проблема давняя, прыщик ушел давно, а след остался, то тогда пилинги поверхностные или лазером убирать пятна, но это все можно делать при слабом солнце, то есть осенне-зимний период. Мне советовали мазать лицо отбеливающим кремами, мазала Шисейдо, офигенного эффекта небыло, так слегка. Мне больше помогли пиллинги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет к зинериту привыкания, пользуюсь уже два года (правда, для единичных прыщиков)более того, юзаю его не по 5 недель (как по инструкции срок годности), а по полгода, все равно действует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень помог крем холли лэнд. Если интересно, могу посмотреть название. Насколько я знаю, это проф. косметика и лучше, чтобы назначал косметолог. Я попользовалась пробником, точечно - сначала была краснота, но следы заметно уменьшились и при дальнейшем использовании кожа уже не воспалялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропесочиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно говорите. С пилингами я уже пролетаю в этом году.Да у меня по сути пятен мало, пару штук, мне бы их убрать и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятна Как по мне, лучше записаться на консультацию к косметологу, она сама Вам порекомендует процедуру ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, в свое время, помогало протирание ватным диском, смоченным в перекиси водорода. Темные пятна от прыщиков начинали светлеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбеливаюшие и отшелушивающие маски. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает Кристиновская маска Дабл Экшн давным-давно ни одного следа от прыщиков. Спасибо девочкам всем тут известным)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем! Буду пробовать! Может что-то и подберу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко, что поздно уже для этих процедур. Солнышко уже вов всю рботет:) Мне помогала бадяга, скинорен. После бадяги будете облазить аки змея. но штука клссная. Првда с ней ндо очень осторожно. Скинорен сейчас еще можно попробовать. На ночь. Убирает и восполения и пятн н ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

западает буква "а" местами, сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дермобразия домашняя (например МК) это пилинг с заживляющей сывороткой.
0

Поделиться сообщением