что сейчас цветет? на что может быть аллергия?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что сейчас цветет? на что может быть аллергия? началась дня 3 назад: чихаю, отек носа, першит горло...живу на Харьковскомуже который год, выяснить причину не могу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. Ребенок уже 2 недели чихает. Сопли. Врач говорит - аллергия. Не знаем на что. :([+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ольха. береза .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вас я и ждала! спасибо! а цветут они? как видно? присмотрелась сегодня: листочки крошечные и почки уже длинненькие - это их цветение?и перекрестны - что это для меня значит? на гречку у меня никогда аллергии не было...или подскажите, гда у вас об этом почитать. спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спб, погуглю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что теперь делать будете, после того, как узнали, что это береза?))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не гуглила основательно))) пока так понимаю - уезжать на это время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала где-то, что круглый год кроме зимы, хоть что-то да цветет. Одно, сменяя другое)))) я сама аллергик. Раньше вообще помирала просто, на улицу не могла выйти. Щас намного легче.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы на Харьковском, у ребенка 2 недели насморк не проходит, снимаем слегка симптом диазолином и т.д.
0

Поделиться сообщением